• отзыв почему стоит выбрать адвоката приймак
  • статья адвоката по наследству
  • видео-отзыв по делу об установлении юридического факта
  • отзыв про адвоката по банковскому спору
  • отзыв об адвокате светлане михайловне приймак
  • адвокат помогла с решением земельного вопроса
  • обращение к оппонентам
  • отзыв про юриста по наследственному делу
  • скидку на юридические услуги адвоката
  • отзыв об адвокате по наследственному делу
  • отзыв об семейном адвокате по делу об уменьшении размера алиментов
  • отзыв об адвокате светлане приймак по кредитному спору
  • статьи и публикации частного адвоката
  • благодарность адвокату в виде отзыва Клиента
номер телефона адвоката

Состоялись парламентские слушания относительно законопроекта о защите общественной морали

Новини права Состоялись парламентские слушания относительно законопроекта о защите общественной морали

     Состоялись парламентские слушания на тему: «Состояние общественной морали на Украине» относительно законопроекта №7132. Открыл слушания председатель Комитета парламента по вопросам культуры и духовности Владимир Яворивский. В своем выступлении он выразил убеждение, что Национальная экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали (НЭК) занимается цензурой, а также призвал депутатов не голосовать во втором чтении за проект закона №7132. Г-н В.Яворивский призвал общественность, народных депутатов, правительство и СМИ объединится и сделать все, чтобы №7132 не был принят. С ним согласился и вице-спикер Верховного Совета Украины Николай Томенко и другие депутаты.

      На слушаниях выступила Эллина Шнурко-Табакова, председатель Комитета Интернет Ассоциации Украины по вопросам защиты прав человека и свободы слова. Об этом редакции «ЮП» сообщили в ИнАУ.

      В своем выступлении директор «Института медиа-права» Тарас Шевченко поддержал выступавших народных депутатов. Более того, он выразил уверенность, что вопросы морали нельзя регулировать законодательно, это задачи культуры нации, воспитания и образования. «Законами и запретами в сфере защиты общественной морали ничего нельзя урегулировать», – считает Т.Шевченко.

      По другую сторону «баррикады» оказался Василий Костицкий, который с одной стороны согласился с тем, что данный законопроект «нужно доработать», а с другой – традиционно встал на защиту НЭК, которую он возглавляет. Схожую позицию высказал один из соавторов законопроекта 7132 народный депутат Украины Павел Унгурян.

      Представители общественности, медиа-интернет-сообщества выступали против принятия законопроекта №7132, так как он предполагает введение механизма ограничения свободы украинских граждан и при этом полностью контрастирует с европейскими подходами к гуманитарному прогрессу общества. Так, например, в своем выступлении Исполнительный директор «Индустриального телевизионного комитета» (ИТК) Екатерина Котенко обратилась к депутатам с предложением принять закон о саморегулирующих организациях, которые смогут стоять на страже порядка в данной сфере, в том числе.

      По итогам парламентский слушаний будут приняты Рекомендации с учетом всех поправок и предложений, высказанных в ходе слушаний.

     

Источник: Юридическая Практика






Обсуждаемая новость:
За взрыв в запорожском храме пономарей приговорили к 15 годам тюрьмы

      За взрыв в запорожском храме пономарей приговорили к 15 годам тюрьмы ...

Інші новини права:

Більше юридичних новин

юридическая помощь гражданам


юридическая помощь бизнесу


- Грамотно и профессионально, по-деловому, без пиара и заносчивости, компетентно и индивидуально. Юридические услуги и результат. ...


- Знать свою работу и уметь отстаивать права своего Клиента - это то, чем руководствуется адвокат Светлана Приймак в своей деятельности. ...


Відгуки про юриста
отзывы об светлане приймак
   Я всегда рекомендую частного юриста своим клиентам, а при необходимости с удовольствием к ней обращаюcь и как частное лицо. Так как знаю, что в первую очередь, все частники беспокоятся о своём иммидже, о том, как будут к ним относиться постоянные клиенты, поэтому выполняют работу максимально качественно.
   И я не ошибся в собственных рассчетах. Так Светлана Михайловна полностью подтвердила то, о чем я знал. Мои друзья просто в восторге проделанной ею работой по оформлению наследства.
   Благодарны. Так держать, Светлана Михайловна! Вы - лучшая!!!
Акції на юридичні послуги

Скидки на юридические услуги


-

орнамент


Більше загальних статтей

-

Більше сімейних статтей

-

Більше судової практики

-

Більше консультацій



-

-
Випадкове на сайті юриста

-
Звернення до адвоката


Тема звернення:

Ваше ім'я:




Текст Вашого звернення:
(викладіть суть Вашого звернення до юриста)



Контактний телефон: Контактний Email: