• отзыв про адвоката по банковскому спору
  • отзыв об адвокате светлане михайловне приймак
  • адвокат помогла с решением земельного вопроса
  • обращение к оппонентам
  • отзыв про юриста по наследственному делу
  • скидку на юридические услуги адвоката
  • отзыв об адвокате по наследсвенному делу
  • отзыв об адвокате светлане приймак по кредитному спору
  • статьи и публикации частного адвоката
номер телефона адвоката

Услуги адвоката: от консультации юриста до положительного решения вопроса

Новини права Услуги адвоката: от консультации юриста до положительного решения вопроса

    Грамотно и профессионально, по-деловому, без пиара и заносчивости, компетентно и индивидуально. Юридические услуги и результат.

      За несколько лет активной деятельности в юриспруденции я понала, что нужно не только квалифицированно подходить к решению вопроса Клиента, но и делать всё возможное, чтобы тот оставался доволен услугами; мог не только сказать своим друзьям и знакомым, что у него хороший адвокат, но и готов был оставить свой отзыв по видео для публикации на сайте. Считаю, что лучшая оценка деятельности того или иного специалиста - имено отзывы его Клиентов. Поэтому на сайте созданна специальная рубрика, где любой желающий может написать свой отзыв, отправить видео или высказаться анонимно о работе и, главное, о качестве предоставлеямой помощи адвоката.



     Наша законодательная база защищает не только Клиентов, а и их защитников. Каждый семейный адвокат получает гарантии предоставления правдивой и достоверной информации, в противном случае его деятельность будет постоянно натыкаться на разнообразные сложности и такой специалист не сможет предоставлять свои юридические услуги. Без определённых принципов в юридической деятельности не возможно сохранить свою репутацию, которая нарабатывается годами, а не месяцами работы.
      На сайте есть отдельный раздел, посвященный правовым отношениям закона и практики, в котором любой посетитель может ознакомиться с публичными делами адвоката и решениями, что вынесены в пользу Клиента, может сразу ознакомиться с ценами на юридические услуги. Структура нашего проекта составлена таким образом, чтобы человек неосведомленный о юриспруденции, с легкостью разобрался в том, какой именно адвокат должен строить его защиту и представлять его интересы в судах любой инстанции, как выбрать юриста и какие услуги он предоставляет.


Адвокат - ежедневный труд 24/7

Качественные юридические услуги

     Услуги адвоката качественно могут предоставлять не все. Проблема в том, что могие мои коллеги думают, вот достигну успеха и буду там сидеть на вершине, свесив ноги и отдыхать. Только вот мало кто понимает, что наше общество находится в постоянном движении, и чтобы удержаться на вершине успеха, необходимо долго и серьезно работать. Ты должен не сидеть и ждать, пока тебя позовут, а постоянно работать и оказывать услуги адвоката на профессиональном уровне.


     В своей работе я всегда ориентируюсь на такие принципы:

  • - профессионализм. Я всегда гарантирую качество услуг адвоката и готова отвечать перед Клиентом за любые совершенные действия. Доказательством вышеуказанного есть видео отзывы Клиентов и другие отзывы об адвокате. Изначально я консультирую человека, чтобы он понимал какие основные методы необходимо использовать для его защиты. Я профессионал с опытом и знаниями, поэтому гарантирую результат своей работы;
  • - конфиденциальность. Я считаю, что принцип конфиденциальности в наше время является самым основным и главным, тем более если это касается услуг адвоката. Без него нельзя довести отношения адвокат-клиент до взаимного доверия. Поэтому сохранение тайны на юридической консультации для меня в приоритете - без разрешения Клиента ничего из сказанного им не будет уведомленно посторонним лицам. Поэтому все, что скажет мне Клиент на юридической консультации, останется за дверьми моего кабинета;
  • - индивидуальный подход. Я строю свою работу таким образом, чтобы интересы Клиента доминировали над судом, его оппонентом, моими личными интересами. Я никогда и не при каких обстоятельствах не пойду на сговор с соперником (оппонентом), судьёй, прокурором или следователем без согласия Клиента. Все мои Клиенты защищены, поскольку договор, который я с ними заключаю, не может быть разорван мной лично;
  • - независимость. Я всегда определяю для себя основные задачи, которые должны быть выполнены в ходе дела и понимаю, что интерес Клиента прежде всего. Осуществление этой цели требует высокого профессионального уровня и независимости. Никто не имеет права вмешиваться в мою работу, кроме Клиента. Все остальные попытки я моментально пресекаю на корню;
  • - личный контроль. Я создала профессиональную команду адвокатов и юристов, которые всегда готовы прийти к Вам на помощь 24 часа 7 дней в неделю, без выходных и праздников оказывать юридические услуги в Киеве и области (при встречи, онлайн, по-телефону и др.). Но, несмотря на это, я регулярно и тщательно изучаю их работу и проверяю ход выполнения задач, поставленных Клиентом. Я всегда контролирую действия своей команды, поэтому ответственность за результат лежит непосредственно на мне.

Адвокатура - это жизнь

      Для меня адвокатура не является частью жизни, я воспринимаю ее как саму жизнь. Это мой бизнес, бытность, искусство, эпитетов я могу наговорить очень много. Но я понимаю, что без репутации в юридическом сообществе невозможно оставаться успешным адвокатом и делаю и буду делать всё, чтобы мой Клиент был удовлетворён услугами адвоката и индивидуальным подходом к его делу.


додати на Яндекс




Обсуждаемая новость:
АЮУ проводит блиц-опрос юридических фирм Восточной Украины

      АЮУ проводит блиц-опрос юридических фирм Восточной Украины ...

Інші новини права:

Більше юридичних новин

юридическая помощь гражданам


юридическая помощь бизнесу


- Грамотно и профессионально, по-деловому, без пиара и заносчивости, компетентно и индивидуально. Юридические услуги и результат. ...


- Знать свою работу и уметь отстаивать права своего Клиента - это то, чем руководствуется адвокат Светлана Приймак в своей деятельности. ...


    Випадкові відгуки про юриста
отзывы об светлане приймак
   Ужасно не люблю заниматься сбором бумажек, документации...всей бумажной волокитой. Светлана показала мне, насколько легкой может быть "возня" с документами.
   Т.е полностью избавила меня от нее, вообще! Мне нужно было получить документы из БТИ. Я пришла, заплатила, и через месяц просто забрала все нужные документы.
   Никакой волокиты, только улыбки консультантов и граммотное обслуживание. Что еще нужно? Светочка, огромнейшее спасибо. Я и в дальнейшем буду рассчитывать только на вашу помощь!
    Діючі акції на юридичні послуги

Скидки на юридические услуги


-

орнамент


Більше загальних статтей

-

Більше сімейних статтей

-

Більше судової практики

-

Більше консультацій



-

-
    Випадкове на сайті юриста

-
Зачинити

Звернення до приватного юриста



 Тема звернення:
 Ваше ім'я:


 Текст Вашого звернення:
 (будь-ласка, викладіть суть Вашого звернення до юриста)  

 Контактний телефон:     Контактний Email: