• отзыв почему стоит выбрать адвоката приймак
  • статья адвоката по наследству
  • видео-отзыв по делу об установлении юридического факта
  • отзыв про адвоката по банковскому спору
  • отзыв об адвокате светлане михайловне приймак
  • адвокат помогла с решением земельного вопроса
  • обращение к оппонентам
  • отзыв про юриста по наследственному делу
  • скидку на юридические услуги адвоката
  • отзыв об адвокате по наследственному делу
  • отзыв об семейном адвокате по делу об уменьшении размера алиментов
  • отзыв об адвокате светлане приймак по кредитному спору
  • статьи и публикации частного адвоката
  • благодарность адвокату в виде отзыва Клиента
номер телефона адвоката

IFLR 1000 рекомендует команду АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и Партнеры» для России и других юрисдикций СНГ

Новини права IFLR 1000 рекомендует команду АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и Партнеры» для России и других юрисдикций СНГ

     Только что вышедший справочник International Finance Law Review 1000 (IFLR 1000) 2012, специализирующийся на анализе международного рынка юридических услуг в сфере финансового и корпоративного права, рекомендует объединенную команду АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и Партнеры» для России, а также для трех других юрисдикций СНГ, в которых находятся офисы Бюро после недавнего слияния с Magisters. Примечательно, что в Беларуси фирма является абсолютным лидером рейтинга.

      В России, АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и Партнеры» рекомендовано сразу в двух категориях – реструктуризация и банкротство, слияние и поглощение. Справочник отмечает, что фирма «находится на пике своего развития»: «Прошедший год был для Бюро действительно знаменательным, в том числе в связи с решением о слиянии с Magisters, что привело к созданию крупнейшей юридической фирмы в России и СНГ».

      По мнению аналитиков и участников рынка, фирма «хорошо известна» и «по-настоящему сильна в области M&A». Среди многомиллиардных проектов Бюро названа сделка по слиянию Danone и «Юнимилк», проходившая сразу в нескольких юрисдикциях СНГ, включая Россию, Беларусь, Казахстан, Азербайджан и Украину. В результате слияния была создана крупнейшая компания на рынке молочных продуктов СНГ с оборотом 2.4 миллиарда долларов США. Сделка названа «Сделкой года» в рамках престижной премии IFLR Europe Awards 2011.

      Справочник также отмечает экспертизу Бюро в области корпоративного права и выделяет руководителя практики Дмитрия Степанова. Среди проектов Бюро справочник упоминает реструктуризацию «Газэнергопромбака», банка «Россия» и консультирование компании «EN+» в ходе реструктуризации угольной шахты в республике Тува (РФ), а также в связи с процедурой банкротства, предшествовавшей сделке по приобретению шахты.

      В Беларуси команда Бюро (ранее – Magisters) занимает высшую строчку рейтинга. Команда фирмы в Беларуси под руководством партнеров Дениса Туровца и Анны Русецкой воспринимается как «серьезный конкурент на рынке», в том числе «благодаря участию в ряде знаковых проектов»:

      – представление интересов банков-организаторов выпуска ценных бумаг (среди которых BNP Paribas, Deutsche Bank, The Royal Bank of Scotland и «Сбербанк России») в дебютном выпуске еврооблигаций Республики Беларусь на сумму более 1 млрд долларов США;

      – консультирование Евразийского банка развития в связи с финансированием проекта по строительству гидроэлектростанции стоимостью 100 млн долларов США.

      На Украине справочник рекомендует команду Бюро (ранее – Magisters) в области банковского и финансового права, а также в сфере слияний и поглощений. Участники рынка и коллеги отмечают активность фирмы в области рынков капитала и тот факт, что фирма является действительно «крупным игроком на рынках СНГ», а «профессионализм ее команды не подлежит сомнениям».

      Среди проектов отмечаются:

      – консультирование в связи двумя выпусками облигаций внешнего государственного займа Украины (совместными лид-менеджерами выпусков выступили инвестиционные банки JP Morgan, Morgan Stanley и VTB Capital PLC);

      – представление интересов группы компаний DCH в сделке по приобретению 18,57 % акций «УкрСиббанка» французской BNP Paribas Group.

      Команда фирмы (ранее – Magisters) также высоко рекомендована для работы в Казахстане. Фирма «продолжает завоевывать рынок Казахстана», консультируя Impregilo, Todini, Salini и IL&FS Transportation Networks по крупнейшему ГЧП-проекту в регионе стоимостью 1.1 млрд Евро (реконструкция трассы Алма-Ата – Хоргос протяженностью 301 км).

     

Источник: Юридическая Практика






Обсуждаемая новость:
Латвия намерена отказаться от практики административных арестов

      Латвия намерена отказаться от практики административных арестов ...

Інші новини права:

Більше юридичних новин

юридическая помощь гражданам


юридическая помощь бизнесу


- Грамотно и профессионально, по-деловому, без пиара и заносчивости, компетентно и индивидуально. Юридические услуги и результат. ...


- Знать свою работу и уметь отстаивать права своего Клиента - это то, чем руководствуется адвокат Светлана Приймак в своей деятельности. ...


Відгуки про юриста
отзывы об светлане приймак
   Дякуємо за роз'яснення!
   У мене є все і сертифікат з мови та сертифікат з громадянства та прогодую я себе, тільки от є страх і незнання всіх теперішніх законів, просто образливо буде (якщо ще й викинуть з країни) я сюди-то поїхав і все продав там, і що ж тепер все по-новому?
   От тільки, кому я там вже буду потрібен? На сьогодні один з варіантів-прохання, щоб ви довели справу до кінця. Окрім Вас нікого не маю, а на вашу підтримку тепер дуже розраховую!
Акції на юридичні послуги

Скидки на юридические услуги


-

орнамент


Більше загальних статтей

-

Більше сімейних статтей

-

Більше судової практики

-

Більше консультацій



-

-
Випадкове на сайті юриста

-
Звернення до адвоката


Тема звернення:

Ваше ім'я:




Текст Вашого звернення:
(викладіть суть Вашого звернення до юриста)



Контактний телефон: Контактний Email: