• отзыв про адвоката по банковскому спору
  • отзыв об адвокате светлане михайловне приймак
  • адвокат помогла с решением земельного вопроса
  • обращение к оппонентам
  • отзыв про юриста по наследственному делу
  • скидку на юридические услуги адвоката
  • отзыв об адвокате по наследсвенному делу
  • отзыв об адвокате светлане приймак по кредитному спору
  • статьи и публикации частного адвоката
номер телефона адвоката

Парламент не рассмотрел законопроект относительно декриминализации инкриминируемой Ю.Тимошенко статьи

Новини права Парламент не рассмотрел законопроект относительно декриминализации инкриминируемой Ю.Тимошенко статьи

    

Верховный Совет Украины
Депутаты включили в повестку дня президентский законопроект о декриминализации экономических преступлений и провалили оппозиционные, касающиеся декриминализации статей, по которым судят лидеров оппозиции. За включение в повестку дня проекта изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно гуманизации ответственности за правонарушения в сфере хозяйственной деятельности) проголосовали 263 народных депутата.

      А за включение в повестку дня проекта изменений в ст.364 Уголовного кодекса Украины (относительно декриминализации ответственности отдельных должностных лиц) проголосовали 154 народных депутата при 226 необходимых.

      Представляя документ, народный депутат от НУНС Вячеслав Кириленко отметил, что поданный им законопроект предусматривает, что политики должны нести политическую ответственность за политические решения, если в их действиях нет корыстных мотивов.

      Кириленко подчеркнул, что уже стало очевидно, что дела против Юрия Луценко и Юлии Тимошенко «шиты белыми нитками, судебные процессы зашли в тупик». И декриминализация статей, по которым судят лидеров оппозиции, позволит разрядить ситуацию. Он подчеркнул, что в противном случае напряжение как внутри страны и за ее пределами будет только нарастать.

      Также депутаты не включили в повестку дня проект изменений в некоторые законы Украины (относительно введения европейских стандартов уголовной юстиции) народного депутата Арсения Яценюка. «За» проголосовали 160 народных депутатов. Не был включен проект изменений в ст. 6 Уголовно-процессуального кодекса Украины (относительно обстоятельств, которые исключают производства по уголовному делу) народного депутата Геннадия Москаля, «за» проголосовали 162 народных депутата.

     

Источник: Юридическая Практика


додати на Яндекс




Обсуждаемая новость:
Медведев не считает Ходорковского опасным для общества

      Медведев не считает Ходорковского опасным для общества ...

Інші новини права:

Більше юридичних новин

юридическая помощь гражданам


юридическая помощь бизнесу


- Грамотно и профессионально, по-деловому, без пиара и заносчивости, компетентно и индивидуально. Юридические услуги и результат. ...


- Знать свою работу и уметь отстаивать права своего Клиента - это то, чем руководствуется адвокат Светлана Приймак в своей деятельности. ...


    Відгуки про юриста
отзывы об светлане приймак
   Впечатления о работе этого частного юриста самые положительные, вежливая и тактичная. Старается максимально вникнуть в проблемы клиента и проработать максимальное количество вариантов для решения вопроса, по которому возникли проблемы.
   По моему вопросу Светлана Михайловна предложила три выхода из ситуации. Выбрав один из предложенных вариантов, остался на высоте!
   Спасибо вам!!!
    Акції на юридичні послуги

Скидки на юридические услуги


-

орнамент


Більше загальних статтей

-

Більше сімейних статтей

-

Більше судової практики

-

Більше консультацій



-

-
    Випадкове на сайті юриста

-
Звернення до адвоката


Тема звернення:

Ваше ім'я:




Текст Вашого звернення:
(викладіть суть Вашого звернення до юриста)



Контактний телефон: Контактний Email: