• отзыв почему стоит выбрать адвоката приймак
  • статья адвоката по наследству
  • видео-отзыв по делу об установлении юридического факта
  • отзыв про адвоката по банковскому спору
  • отзыв об адвокате светлане михайловне приймак
  • адвокат помогла с решением земельного вопроса
  • обращение к оппонентам
  • отзыв про юриста по наследственному делу
  • скидку на юридические услуги адвоката
  • отзыв об адвокате по наследственному делу
  • отзыв об семейном адвокате по делу об уменьшении размера алиментов
  • отзыв об адвокате светлане приймак по кредитному спору
  • статьи и публикации частного адвоката
  • благодарность адвокату в виде отзыва Клиента
номер телефона адвоката

ЮФ «Астерс» помогает работающим на Украине иностранным компаниям соблюдать требования антикоррупционного законодательства США и Великобритании

Новини права ЮФ «Астерс» помогает работающим на Украине иностранным компаниям соблюдать требования антикоррупционного законодательства США и Великобритании

     «Астерс», ведущая украинская юридическая фирма, осуществляет важный проект с целью помочь иностранным компаниям, работающим на Украине привести их деятельность в соответствие с законом США о борьбе с практикой коррупции за рубежом и недавно принятого закона Великобритании о борьбе со взяточничеством.

      Закон Великобритании о борьбе со взяточничеством и закон США о борьбе с практикой коррупции за рубежом предусматривают, что дача взятки иностранному государственному служащему запрещена независимо от страны. Получение взятки также запрещено законом Великобритании о борьбе со взяточничеством, в том числе в коммерческих учреждениях, включая сотрудников частных предприятий. Законы также распространяют свое действие за пределы США и Великобритании, включая Украину. Дополнительно, международные компании, осуществляющие свою деятельность на Украине, предусматривают, что их деловые партнеры должны быть осведомлены и должны соблюдать эти международные стандарты, или о том, что они могут нести ответственность по Законам.

      Учитывая эти требования, советы директоров и руководство компаний должны следить за соблюдением «соответствующих процедур» и действующего антикоррупционного законодательства. Отказ от выполнения вышеназванных антикоррупционных законов может привести к лишению свободы виновных лиц, а компании могут быть привлечены к выплате существенных штрафов, иметь существенные затраты на защиту при расследовании дела, рассмотрении дела в суде, а также привлечь к себе пристальное внимание общественности.

      В рамках этого проекта «Астерс» проведет неофициальный «он-лайн» опрос среди иностранных компаний, работающих на Украине для выяснения существующей ситуации в сфере соблюдения двух указанных законов. Опрос будет закончен 2 декабря 2011. «Астерс» приглашает компании, работающие на Украине принимать участие в опросе, перейдя по этой ссылке.

      По результатам опроса, «Астерс» совместно с Китом Коренчуком, высококвалифицированным юристом по вопросам соблюдения правовых норм международной юридической фирмы Arnold & Porter LLP, планирует провести обучающий семинар для участников опроса для того, чтобы проанализировать общую ситуацию с соблюдением законов на Украине и представить образцы компании, которые лучше всех соблюдают правовые норм указанных законов. Также, заинтересованные компании будут иметь возможность получить юридические рекомендации от «Астерс» и Arnold & Porter для корректировки своих антикоррупционных программ и привести их к полному соблюдению требований Законов. Обратите внимание, что участие в опросе и учебном семинаре не означает возникновения юридических отношений между юридическими компаниями и участниками.

      Команда «Астерс», которая будет работать над этим проектом, включает партнера Вадима Самойленко, юриста Ярослава Петрова, а также Кита Коренчука, партнера юридической фирмы Arnold & Porter LLP.

      Информационными партнерами этого проекта будут выступать Европейская Бизнес Ассоциация и Американская Торговая Палата.

      Как известно, «Астерс» является одной из крупнейших юридических фирм Украины, что с 1995 года предоставляет клиентам полный спектр юридических услуг. Команда «Астерс» насчитывает более 100 сотрудников, среди которых 60 юристов. Юридическая фирма «Астерс» и ее партнеров регулярно отмечают авторитетные международные и отечественные исследования и рейтинги, в частности, The Legal 500, PLC Which Lawyer?, Chambers Global, Chambers Europe, IFLR 1000, Who's Who Legal, Best Lawyers, Expert Guides, Ukrainian Law Firms. Среди наших клиентов - ведущие международные корпорации, в частности Boeing, Coca-Cola, Marathon Oil, Miele, News Corp., New Line Cinema, Nissan Motor, Nokia Corporation, Philip Morris, Renault, Telenor ASA, Toshiba Corporation, и влиятельные финансовые институты мира , в частности ABN AMRO, Barclays Capital, Citibank, Credit Suisse, Deutsche Bank, EBRD, IFC, ING Bank, JP Morgan Chase, Standard Bank, Swedbank и the World Bank.

     

Источник: Юридическая Практика






Обсуждаемая новость:
7 апреля Православная Церковь отмечает праздник Благовещения

      7 апреля Православная Церковь отмечает праздник Благовещения ...

Інші новини права:

Більше юридичних новин

юридическая помощь гражданам


юридическая помощь бизнесу


- Грамотно и профессионально, по-деловому, без пиара и заносчивости, компетентно и индивидуально. Юридические услуги и результат. ...


- Знать свою работу и уметь отстаивать права своего Клиента - это то, чем руководствуется адвокат Светлана Приймак в своей деятельности. ...


Відгуки про юриста
отзывы об светлане приймак
   Сотрудничаю со Светланой Михайловной по вопросам оформления права собственности на недвижимость, взаимодействия с БТИ, органами земельных ресурсов, инспекцией ГАСК около двух лет.
Акції на юридичні послуги

Скидки на юридические услуги


-

орнамент


Більше загальних статтей

-

Більше сімейних статтей

-

Більше судової практики

-

Більше консультацій



-

-
Випадкове на сайті юриста

-
Звернення до адвоката


Тема звернення:

Ваше ім'я:




Текст Вашого звернення:
(викладіть суть Вашого звернення до юриста)



Контактний телефон: Контактний Email: