• отзыв почему стоит выбрать адвоката приймак
  • статья адвоката по наследству
  • видео-отзыв по делу об установлении юридического факта
  • отзыв про адвоката по банковскому спору
  • отзыв об адвокате светлане михайловне приймак
  • адвокат помогла с решением земельного вопроса
  • обращение к оппонентам
  • отзыв про юриста по наследственному делу
  • скидку на юридические услуги адвоката
  • отзыв об адвокате по наследственному делу
  • отзыв об семейном адвокате по делу об уменьшении размера алиментов
  • отзыв об адвокате светлане приймак по кредитному спору
  • статьи и публикации частного адвоката
  • благодарность адвокату в виде отзыва Клиента
номер телефона адвоката

Банк JP Morgan, который обвинялся в содействии финансовой пирамиде, избежал выплаты 19 миллиардов долларов по делу Б.Мейдоффа

Новини права Банк JP Morgan, который обвинялся в содействии финансовой пирамиде, избежал выплаты 19 миллиардов долларов по делу Б.Мейдоффа

     Американский суд отклонил претензии на 19 миллиардов долларов к банку JP Morgan Chase, который обвинялся в содействии финансовой пирамиде Бернарда Мейдоффа. Об этом сообщает Bloomberg. Иск подавался юристом Ирвином Пикардом, действующим в интересах жертв аферы.

      Помимо иска к JP Morgan Chase, юридическая контора Пикарда также планировала отсудить у швейцарского банка UBS 2 миллиарда долларов, но и эти претензии были отклонены. Теперь Пикард намерен подать жалобу в Апелляционный суд США.

      Согласно поданным в суд документам, объем требований к JP Morgan примерно соответствовал убыткам инвесторов, вложившихся в схему Мейдоффа до ее краха в декабре 2008 года. Пикард заявлял, что JP Morgan являлся основным банком фонда.

      Ранее Ирвин Пикард сумел отсудить в пользу пострадавших от аферы миллиард долларов у фонда Tremont Group Holdings. Стоит отметить, что сам фонд в результате деятельности Мейдоффа потерял $3 миллиарда.

      В общей сложности сумма средств, выплаты которых удалось добиться Пикарду, составляет 8,6 миллиарда долларов, хотя по части этой суммы, однако, еще продолжаются судебные разбирательства. Всего клиенты требуют 17,3 миллиарда долларов.

      Бернард Мейдофф был арестован в декабре 2008 года, а в марте 2009-го признал свою вину по 11 пунктам выдвинутого в отношении него обвинения, в том числе в отмывании денег, лжесвидетельстве и мошенничестве. Он был приговорен к 150 годам лишения свободы и к конфискации имущества.

     

Источник: Юридическая Практика






Обсуждаемая новость:
«Газпром» намерен отсудить в США $140 млн, связанных с деятельностью П.Лазаренко

      «Газпром» намерен отсудить в США $140 млн, связанных с деятельностью П.Лазаренко ...

Інші новини права:

Більше юридичних новин

юридическая помощь гражданам


юридическая помощь бизнесу


- Грамотно и профессионально, по-деловому, без пиара и заносчивости, компетентно и индивидуально. Юридические услуги и результат. ...


- Знать свою работу и уметь отстаивать права своего Клиента - это то, чем руководствуется адвокат Светлана Приймак в своей деятельности. ...


Відгуки про юриста
отзывы об светлане приймак
   ... И никто помочь не может. Т.к. не типичный случай - еще очень редко , только олигархи , могут позволить себе оставить детей на полном своем обеспечении. И перед законом оказывается, в привелигированном положении - женщина Почему???
   Светлана, мне кажется актуальна тема и "Не заводите семьи, мужики". Не работают у нас законы одинаково для всех, или существует догма, а ведь жизнь вносит свои коррективы, которые не прописаны в них, и порой, как в нашем случае получается замкнутый круг и призывы к совести мужчин, которые достойно несут свою ношу, и не подпадают под защиту закона, т.к. они всегда почему-то только должны.
   Удачи вам, Светлана, и большое Вам спасибо!
   Вадим Лимин, Луганск
Акції на юридичні послуги

Скидки на юридические услуги


-

орнамент


Більше загальних статтей

-

Більше сімейних статтей

-

Більше судової практики

-

Більше консультацій



-

-
Випадкове на сайті юриста

-
Звернення до адвоката


Тема звернення:

Ваше ім'я:




Текст Вашого звернення:
(викладіть суть Вашого звернення до юриста)



Контактний телефон: Контактний Email: