• отзыв почему стоит выбрать адвоката приймак
  • статья адвоката по наследству
  • видео-отзыв по делу об установлении юридического факта
  • отзыв про адвоката по банковскому спору
  • отзыв об адвокате светлане михайловне приймак
  • адвокат помогла с решением земельного вопроса
  • обращение к оппонентам
  • отзыв про юриста по наследственному делу
  • скидку на юридические услуги адвоката
  • отзыв об адвокате по наследственному делу
  • отзыв об семейном адвокате по делу об уменьшении размера алиментов
  • отзыв об адвокате светлане приймак по кредитному спору
  • статьи и публикации частного адвоката
  • благодарность адвокату в виде отзыва Клиента
номер телефона адвоката

В Киевской области односельчане убийцы милиционера собираются оплатить ему адвоката

Новини права В Киевской области односельчане убийцы милиционера собираются оплатить ему адвоката

     Жители села Семиполки Броварского района Киевской области собрали 15 тысяч гривен на адвоката для односельчанина, который 4 сентября застрелил начальника Калитянского поселкового отдела милиции майора Николая Симоненко, сообщает Корреспондент.net со ссылкой на заявление народного депутата Украины Владимира Арьева.

      По словам депутата, такая слаженность жителей Семиполок могла быть связана с плохим отношением к погибшему милиционеру. «Я вчера был в селе, общался с людьми. И там никто не сказал и доброго слова о майоре, только наоборот. Говорили даже, что он 40 минут истекал кровью и к нему никто не подходил», - рассказал Арьев.

      В то же время, по словам депутата, жители села сообщили о том, что у майора была личная неприязнь к стрелявшему в него 34-летнему Виталию Запорожцу. По словам жителей села, в тот вечер майор Симоненко был нетрезв и сам спровоцировал конфликт. Г-н Арьев отметил, что за время расследования уголовного дела в отношении Запорожца милиционеры допросили более 15 жителей села.

      «Я говорил с одним из задержанных, который был хорошим приятелем обвиняемого. Он рассказал, что его забрали из дома утром на следующий день после убийства, не дав даже надеть тапки. Потом его повезли в Бровары в райотдел милиции, где держали с утра воскресенья до вечера понедельника, не оформляя протокола о задержании. При этом его били и давили на него морально», - подчеркнул Арьев.

      Кроме того, депутат заявил, что работники МВД издевались над братом стрелявшего. «В доме все разгромили, пока сидели в засаде. Вытоптали все в огороде, у меня такое впечатление, что это были не правоохранители, а отряд эсэсовцев», - отметил Арьев. 13 сентября депутат обратился к заместителю министра внутренних дел с просьбой разобраться в ситуации.

      «Я 40 минут назад говорил с матерью обвиняемого, и она сказала, что у нее дома работает следователь отдела внутренней безопасности управления МВД в Киевской области. Работник личного состава сказал, что проводит расследование правомерности действий милиции», - добавил депутат.

     

Источник: Юридическая Практика






Обсуждаемая новость:
Парламент принял Закон о создании Государственного реестра инвестиционных проектов, требующих государственной поддержки

      Парламент принял Закон о создании Государственного реестра инвестиционных проектов, требующих государственной поддержки ...

Інші новини права:

Більше юридичних новин

юридическая помощь гражданам


юридическая помощь бизнесу


- Грамотно и профессионально, по-деловому, без пиара и заносчивости, компетентно и индивидуально. Юридические услуги и результат. ...


- Знать свою работу и уметь отстаивать права своего Клиента - это то, чем руководствуется адвокат Светлана Приймак в своей деятельности. ...


Відгуки про юриста
отзывы об светлане приймак
   Юрист ответственный, профессиональный. Работа - быстро, качественно и оперативно, со всем вниманием отнеслись к Заказчику.
   Очень довольна. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество только со Светланой. Убедилась полностью, что ей можно доверить решение даже самой щекотливой ситуации, оказавшись при этом всегда в выиграше!
   Спасибо большое за профессионализм!
Акції на юридичні послуги

Скидки на юридические услуги


-

орнамент


Більше загальних статтей

-

Більше сімейних статтей

-

Більше судової практики

-

Більше консультацій



-

-
Випадкове на сайті юриста

-
Звернення до адвоката


Тема звернення:

Ваше ім'я:




Текст Вашого звернення:
(викладіть суть Вашого звернення до юриста)



Контактний телефон: Контактний Email: