• отзыв почему стоит выбрать адвоката приймак
  • статья адвоката по наследству
  • видео-отзыв по делу об установлении юридического факта
  • отзыв про адвоката по банковскому спору
  • отзыв об адвокате светлане михайловне приймак
  • адвокат помогла с решением земельного вопроса
  • обращение к оппонентам
  • отзыв про юриста по наследственному делу
  • скидку на юридические услуги адвоката
  • отзыв об адвокате по наследственному делу
  • отзыв об семейном адвокате по делу об уменьшении размера алиментов
  • отзыв об адвокате светлане приймак по кредитному спору
  • статьи и публикации частного адвоката
  • благодарность адвокату в виде отзыва Клиента
номер телефона адвоката

Минюст напомнил политическим иностранным организациям о требованиях нового закона

Новини права Минюст напомнил политическим иностранным организациям о требованиях нового закона

    Министерство юстиции Украины обращает внимание зарегистрированных общественных объединений и обособленных подразделений иностранных неправительственных организаций на то, что вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О судоустройстве и статусе судей» и процессуальные законы о дополнительных мерах защиты безопасности граждан».

      В соответствии с указанным Законом общественные объединения, а также обособленные подразделения иностранных неправительственных организаций, которые получают средства или иное имущество из иностранных источников и участвуют в политической деятельности, осуществляемой на территории Украины, обязаны в течение 3 месяцев получить статус общественного объединения, которое выполняет функции иностранного агента, и привести наименование такого объединения в соответствие с требованиями Закона.

      Теперь в названии общественного объединения, которое получает средства или иное имущество из иностранных источников и участвует в политической деятельности, осуществляемой на территории Украины, должно содержаться словосочетание «общественное объединение, выполняющее функции иностранного агента».

      В связи с этим общественные объединения обязаны в течение 3 месяцев подать в уполномоченный орган по вопросам регистрации по своему местонахождению (регистрационной службе или управлению юстиции) заявление о включении в Реестр общественных объединений информации относительно осуществления общественным объединением своей деятельности как общественного объединения, которое выполняет функции иностранного агента, внести изменения в устав, включив в наименование такого общественного объединения словосочетание «общественное объединение, выполняющее функции иностранного агента».

      Также в Минюсте сообщают, что общественные объединения, выполняющие функции иностранного агента и обособленные подразделения иностранных неправительственных организаций, обязаны ежемесячно предоставлять в уполномоченный орган по вопросам регистрации документы о персональном составе руководящих органов и информацию об объеме средств или иного имущества, полученных из иностранных источников, о запланированных целях их использования и фактическом использовании, о запланированных программах деятельности и фактической деятельности.

Источник: Юридическая Практика






Обсуждаемая новость:
Правительство могут наделить правом передавать культовые здания религиозным организациям

      Правительство могут наделить правом передавать культовые здания религиозным организациям ...

Інші новини права:

Більше юридичних новин

юридическая помощь гражданам


юридическая помощь бизнесу


- Грамотно и профессионально, по-деловому, без пиара и заносчивости, компетентно и индивидуально. Юридические услуги и результат. ...


- Знать свою работу и уметь отстаивать права своего Клиента - это то, чем руководствуется адвокат Светлана Приймак в своей деятельности. ...


Відгуки про юриста
отзывы об светлане приймак
   Світлано, спасибі велике за розуміння і доброзичливість!))) На мій погляд, - не повинно бути людей байдужих)
   Адже діти - наше майбутнє, й виховувати їх повинні достойні люди. іколи не потрібно проходити повз те, коли ображають маленьку людину. Дійсно, у хлопчику був тільки відчим, який знущався над дитиною. На сьогодні служба опіки зайнялася цим питанням, а ми з чоловіком хотіли б забрати дитину собі. Як би там не було, звернемось до вас ще раз! Спасибі.
    Наталя, Хмельницький
Акції на юридичні послуги

Скидки на юридические услуги


-

орнамент


Більше загальних статтей

-

Більше сімейних статтей

-

Більше судової практики

-

Більше консультацій



-

-
Випадкове на сайті юриста

-
Звернення до адвоката


Тема звернення:

Ваше ім'я:




Текст Вашого звернення:
(викладіть суть Вашого звернення до юриста)



Контактний телефон: Контактний Email: