• отзыв почему стоит выбрать адвоката приймак
  • статья адвоката по наследству
  • видео-отзыв по делу об установлении юридического факта
  • отзыв про адвоката по банковскому спору
  • отзыв об адвокате светлане михайловне приймак
  • адвокат помогла с решением земельного вопроса
  • обращение к оппонентам
  • отзыв про юриста по наследственному делу
  • скидку на юридические услуги адвоката
  • отзыв об адвокате по наследственному делу
  • отзыв об семейном адвокате по делу об уменьшении размера алиментов
  • отзыв об адвокате светлане приймак по кредитному спору
  • статьи и публикации частного адвоката
  • благодарность адвокату в виде отзыва Клиента
номер телефона адвоката

Ликвидированы 12 тыс. предприятий, предоставлявшие «выдуманные» админуслуги, – В.Янукович

Новини права Ликвидированы 12 тыс. предприятий, предоставлявшие «выдуманные» админуслуги, – В.Янукович

     В рамках реализации админреформы и дерегуляции экономики на Украине уже ликвидировано около 12 тыс. предприятий, которые предоставляли не предусмотренные национальным законодательством административные услуги. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович во время украинско-литовского бизнес-форума.

      При этом Виктор Янукович отметил, что количество админуслуг в ближайшее время будет отрегулировано и они будут определены законом. По его словам, таким образом будет покончено с практикой, когда то или другое ведомство «выдумывало» определенные платные обязательные административные услуги.

      Президент также подчеркнул, что в рамках админреформы идет сокращение количества чиновников. «С трудом расстаются чиновники со старой системой – и мы это прекрасно понимаем», – добавил В.Янукович, которого цитирует пресс-служба.

      Как известно, Президент Украины не раз выражал недовольство тем, что на фоне постоянного роста поступления средств от оплаты за админуслуги, контроль за их целевым использованием «фактически отсутствует», а «предприятия-паразиты продолжают обогащаться на бессилии государства».

      Новый Закон, по мнению В.Януковича, должен положить конец «позорной практике» делегирования государственных функций коммерческим структурам, максимально упростить процедуры и свести к минимуму общение гражданина с чиновниками и перевести его в плоскость «электронного правительства». Также Закон должен заложить основу для создания национальной сети «Центров предоставления административных услуг».

      Кроме того, Закон должен обеспечить перечисление всех средств, полученных за предоставление административных услуг, в общий фонд государственного и местных бюджетов; определить исчерпывающий перечень административных услуг, их платность или бесплатность.

      По словам В.Януковича, стратегическая цель Закона – установка на предоставление административных услуг в электронном виде и ликвидация «коррупционного фактора» – непосредственного контакта гражданина с чиновником – в этом процессе.

     

Источник: Юридическая Практика






Обсуждаемая новость:
Минская студентка считала пропажу у нее крупной суммы и ноутбука выходками «домового», которому сейчас грозит лишение свободы до 4 лет

      Минская студентка считала пропажу у нее крупной суммы и ноутбука выходками «домового», которому сейчас грозит лишение свободы до 4 лет ...

Інші новини права:

Більше юридичних новин

юридическая помощь гражданам


юридическая помощь бизнесу


- Грамотно и профессионально, по-деловому, без пиара и заносчивости, компетентно и индивидуально. Юридические услуги и результат. ...


- Знать свою работу и уметь отстаивать права своего Клиента - это то, чем руководствуется адвокат Светлана Приймак в своей деятельности. ...


Відгуки про юриста
отзывы об светлане приймак
   Спеціаліст з великої букви, уже три справи вів за її керівництвом.
Акції на юридичні послуги

Скидки на юридические услуги


-

орнамент


Більше загальних статтей

-

Більше сімейних статтей

-

Більше судової практики

-

Більше консультацій



-

-
Випадкове на сайті юриста

-
Звернення до адвоката


Тема звернення:

Ваше ім'я:




Текст Вашого звернення:
(викладіть суть Вашого звернення до юриста)



Контактний телефон: Контактний Email: