• отзыв почему стоит выбрать адвоката приймак
  • статья адвоката по наследству
  • видео-отзыв по делу об установлении юридического факта
  • отзыв про адвоката по банковскому спору
  • отзыв об адвокате светлане михайловне приймак
  • адвокат помогла с решением земельного вопроса
  • обращение к оппонентам
  • отзыв про юриста по наследственному делу
  • скидку на юридические услуги адвоката
  • отзыв об адвокате по наследственному делу
  • отзыв об семейном адвокате по делу об уменьшении размера алиментов
  • отзыв об адвокате светлане приймак по кредитному спору
  • статьи и публикации частного адвоката
  • благодарность адвокату в виде отзыва Клиента
номер телефона адвоката

Начала работу международная конференция АЮУ «Kiev Arbitration Days 2011: мыслить глобально»

Новини права Начала работу международная конференция АЮУ «Kiev Arbitration Days 2011: мыслить глобально»

    

Украина может быть надежным партнером, а в недалеком будущем сыграет важную роль в мире международного арбитража, – Ирина Назарова
В отеле Radisson Blu начала работу международная конференция Ассоциации юристов Украины «Kiev Arbitration Days 2011: мыслить глобально».

      Международный арбитраж впервые попал в фокус внимания АЮУ еще в прошлом году, когда совместно с Международной ассоциацией юристов (ИВА) была проведена конференция, посвященная актуальным вопросам арбитража на Украине и странах СНГ.

      Kiev Arbitration Days 2011 – это первая конференция по международному арбитражу, организованная собственными силами Ассоциации. Два дня, более 120 участников, ведущие эксперты из США, Великобритании, Польши, Австрии, Германии, Швеции, Франции, Румынии и Украины, актуальность тематик сессий – все это дает основания считать Kiev Arbitration Days 2011 одним из самых глобальных мероприятий Ассоциации за всю историю существования.

      Первым на открытии конференции выступил президент АЮУ Валентин Загария. Он выразил убеждение, что международный арбитраж может быть действенным и эффективным инструментом решения коммерческих споров в реалиях несовершенной судебной системы Украины. «Двухдневная конференция Ассоциации юристов Украины благодаря насыщенной программе и высокопрофессиональным докладчикам будет способствовать увеличению осведомленности юристов о преимуществах и особенностях международного коммерческого арбитража. В то же время, успех конференции во многом обусловлен личным вкладом и инициативой программного координатора, управляющего партнера ЮФ EnGarde Ирины Назаровой», – отметил Валентин Загария.

      В свою очередь, Ирина Назарова, обращаясь к участникам конференции, призвала их быть активными и использовать все возможности для налаживания новых знакомств и деловых контактов. Ведь одной из целей конференции является открытие Украины для мира международного коммерческого арбитража. «Долгое время Украина была аутсайдером мировых процессов, однако сейчас мы имеем шанс уменьшить разрыв между Украиной и миром, а также показать, что наша страна может быть надежным партнером, и в недалеком будущем сыграет важную роль в мире международного арбитража», – убеждена Ирина Назарова.

      Программа первого дня конференции сфокусирована на вопросах международного коммерческого арбитража: целостность процесса, расходы и убытки, вопросы доказывания, этические и другие риски и тому подобное.

      После завершения работы конференции участники и докладчики продолжат знакомство и разговор на вечернем приеме Ассоциации юристов Украины в «Шоколадном доме» – одном из интереснейших архитектурных памятников Киева.

      Ассоциация юристов Украины выражает благодарность генеральному партнеру конференции – Благотворительному фонду Полтавского горно-обогатительного комбината, партнерам – юридическим фирмам Arzinger, Baier Bohm, Greenberg Traurig, Herbdrt Smith, партнеру сессии Wolf Theiss, а также ЮФ EnGarde за поддержку в проведении конференции, а также информационным партнерам мероприятия.

     




Источник: Юридическая Практика






Обсуждаемая новость:
Путин выступил против принудительного вступления в Народный фронт

      Путин выступил против принудительного вступления в Народный фронт ...

Інші новини права:

Більше юридичних новин

юридическая помощь гражданам


юридическая помощь бизнесу


- Грамотно и профессионально, по-деловому, без пиара и заносчивости, компетентно и индивидуально. Юридические услуги и результат. ...


- Знать свою работу и уметь отстаивать права своего Клиента - это то, чем руководствуется адвокат Светлана Приймак в своей деятельности. ...


Відгуки про юриста
отзывы об светлане приймак
   Світлано Михайлівно! Я й не очікувала такої підтримки, на сьогоднішній день більшість людей тільки й мріють, як тебе обдурити…
   Я так вдячна Вам за підтримку, питання з моєю пенсією вже понад три роки не вирішувалось.
   Адже дітям війни держава спочатку надала пільги, а потім трьома руками їх же й відібрала. Спасибі, що ви працюєте та захищаєте інтереси пенсіонерів. Це Ольга Павлівна Кучер.
Акції на юридичні послуги

Скидки на юридические услуги


-

орнамент


Більше загальних статтей

-

Більше сімейних статтей

-

Більше судової практики

-

Більше консультацій



-

-
Випадкове на сайті юриста

-
Звернення до адвоката


Тема звернення:

Ваше ім'я:




Текст Вашого звернення:
(викладіть суть Вашого звернення до юриста)



Контактний телефон: Контактний Email: