• отзыв почему стоит выбрать адвоката приймак
  • статья адвоката по наследству
  • видео-отзыв по делу об установлении юридического факта
  • отзыв про адвоката по банковскому спору
  • отзыв об адвокате светлане михайловне приймак
  • адвокат помогла с решением земельного вопроса
  • обращение к оппонентам
  • отзыв про юриста по наследственному делу
  • скидку на юридические услуги адвоката
  • отзыв об адвокате по наследственному делу
  • отзыв об семейном адвокате по делу об уменьшении размера алиментов
  • отзыв об адвокате светлане приймак по кредитному спору
  • статьи и публикации частного адвоката
  • благодарность адвокату в виде отзыва Клиента
номер телефона адвоката

АМКУ требует снизить цены на фирменные бензины

Новини права АМКУ требует снизить цены на фирменные бензины

     Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) рекомендовал ПИИ «ЛУКОЙЛ-Украина», ЧП «ОККО нефтепродукт», ООО «Золотой экватор» (WOG) и ООО «Альянс Холдинг» (Shell) установить конкурентные розничные цены на фирменные бензины.

      Об этом сообщил первый заместитель председателя АМКУ Рафаэль Кузьмин 1 ноября на брифинге в Киеве, передает пресс-служба ведомства.

      По его словам, по имеющейся в АМКУ информации, в течение сентября 2011 года на АЗС, которые работают, в частности, под брендами «ЛУКОЙЛ», «ОККО», WOG, произошел синхронный рост стоимости бензинов повышенного качества («брендовые бензины»). Ценовые показатели достигли отметки 11,35 -11,50 грн/литр, а на заправках под брендом Shell -11,89 грн/литр.

      В частности, стоимость бензинов на АЗС ПИИ «ЛУКОЙЛ-Украина», ЧП «ОККО нефтепродукт», ООО «Золотой экватор» и ООО «Альянс Холдинг» на 1,00–1,80 грн/литр выше, чем у других операторов рынка.

      При этом он отметил, что повышение цен на фирменные бензины произошло при условии стабильности курса доллара и наличия тенденции к снижению показателя Platts, стабильности курса евро и стоимости сырой нефти на мировом рынке.

      «Удержание высокой цены на премиум-бензин дает предпосылки для удержания цен на обычный А-95», – сообщил первый заместитель председателя АМКУ.

      Также Р.Кузьмин отметил, что нефтетрейдеры должны в 10-дневный срок сообщить в АМКУ о проделанной работе по установлению экономически обоснованных цен на фирменный бензин.

      Как известно, 5 октября АМКУ рекомендовал ПИИ «ЛУКОЙЛ-Украина», ЧП «ОККО нефтепродукт», ООО «Золотой экватор» (WOG) и ООО «Альянс Холдинг» (Shell) установить розничные цены на бензин, дизельное топливо и сжиженный газ на том уровне, который бы существовал при условии значительной конкуренции на рынке.

      Сообщаем, 4 октября АМКУ и Ассоциация «Объединение операторов рынка нефтепродуктов Украины» подписали меморандум об общих действиях по созданию благоприятной среды для развития добросовестной конкуренции.

     

Источник: Юридическая Практика






Обсуждаемая новость:
Приговоренные к смертной казни в США мусульмане подали в суд на тюрьму, в которой не подают халяльную пищу

      Приговоренные к смертной казни в США мусульмане подали в суд на тюрьму, в которой не подают халяльную пищу ...

Інші новини права:

Більше юридичних новин

юридическая помощь гражданам


юридическая помощь бизнесу


- Грамотно и профессионально, по-деловому, без пиара и заносчивости, компетентно и индивидуально. Юридические услуги и результат. ...


- Знать свою работу и уметь отстаивать права своего Клиента - это то, чем руководствуется адвокат Светлана Приймак в своей деятельности. ...


Відгуки про юриста
отзывы об светлане приймак
   Дякуємо за роз'яснення!
   У мене є все і сертифікат з мови та сертифікат з громадянства та прогодую я себе, тільки от є страх і незнання всіх теперішніх законів, просто образливо буде (якщо ще й викинуть з країни) я сюди-то поїхав і все продав там, і що ж тепер все по-новому?
   От тільки, кому я там вже буду потрібен? На сьогодні один з варіантів-прохання, щоб ви довели справу до кінця. Окрім Вас нікого не маю, а на вашу підтримку тепер дуже розраховую!
Акції на юридичні послуги

Скидки на юридические услуги


-

орнамент


Більше загальних статтей

-

Більше сімейних статтей

-

Більше судової практики

-

Більше консультацій



-

-
Випадкове на сайті юриста

-
Звернення до адвоката


Тема звернення:

Ваше ім'я:




Текст Вашого звернення:
(викладіть суть Вашого звернення до юриста)



Контактний телефон: Контактний Email: