• отзыв почему стоит выбрать адвоката приймак
  • статья адвоката по наследству
  • видео-отзыв по делу об установлении юридического факта
  • отзыв про адвоката по банковскому спору
  • отзыв об адвокате светлане михайловне приймак
  • адвокат помогла с решением земельного вопроса
  • обращение к оппонентам
  • отзыв про юриста по наследственному делу
  • скидку на юридические услуги адвоката
  • отзыв об адвокате по наследственному делу
  • отзыв об семейном адвокате по делу об уменьшении размера алиментов
  • отзыв об адвокате светлане приймак по кредитному спору
  • статьи и публикации частного адвоката
  • благодарность адвокату в виде отзыва Клиента
номер телефона адвоката

Президент поручил премьер-министру обеспечить дисциплину в Кабинете Министров Украины

Новини права Президент поручил премьер-министру обеспечить дисциплину в Кабинете Министров Украины

    

Президент Украины поручил Николаю Азарову обеспечить дисциплину в правительстве
Президент Украины Виктор Янукович поручил премьеру Николаю Азарову обеспечить дисциплину в Кабинете Министров Украины. Об этом он сообщил, открывая в понедельник заседание управляющего совета Комитета по экономическим реформам.

      Президент Украины подверг острой критике то, что произошло во время «Часа вопросов к правительству» в парламенте, когда в Верховный Совет Украины не пришли большинство министров. В.Янукович поручил разобраться, кто из министров отсутствовал, выяснить основания и внести предложения президенту относительно их дальнейших судеб.

      Глава государства отметил, что сегодня, перед началом заседания управляющего совета Комитета по экономическим реформам, он имел короткий разговор с премьером Н.Азаровым и главой Верховного Совета Украины Владимиром Литвином, поскольку его возмутила информация о том, что в Верховном Совете Украины не состоялся «Час правительства» из-за отсутствия членов Кабинета министров Украины.

      В.Янукович рассказал, что сразу по возвращении из командировки он спросил у премьера, почему так произошло, почему существуют такие проблемы, почему не согласовано сотрудничество между правительством и парламентом. Президент сознался, что после разговора с Н.Азаровым его поразил ответ премьера еще больше. Президент пересказал слова г-на Азарова, что некоторые члены Кабинета Министров Украины потеряли чувство ответственности.

      В.Янукович подчеркнул, что хочет публично заявить, что правительство должно на своем ближайшем заседании рассмотреть вопрос дисциплины и принять соответствующие решения. Обращаясь к Н.Азарову, В.Янукович сказал: «Наводите порядок и не опускайте голову. Как говорят, в песок не прячьте. Так как без дисциплины у нас ничего не будет... Будут неожиданности». Он добавил, чтобы такая ситуация, которая возникла в парламенте, была в последний раз.

      Как известно, 23 сентября Верховный Совет Украины планировал заслушать информацию вице-премьера Сергея Тигипко об отмене льгот. Однако в тот день спикер Владимир Литвин отказался проводить «Час вопросов к правительству» из-за отсутствия значительной части министров в сессионном зале.

     

Источник: Юридическая Практика






Обсуждаемая новость:
Луганск подарил Львову сурка Степана

      Луганск подарил Львову сурка Степана ...

Інші новини права:

Більше юридичних новин

юридическая помощь гражданам


юридическая помощь бизнесу


- Грамотно и профессионально, по-деловому, без пиара и заносчивости, компетентно и индивидуально. Юридические услуги и результат. ...


- Знать свою работу и уметь отстаивать права своего Клиента - это то, чем руководствуется адвокат Светлана Приймак в своей деятельности. ...


Відгуки про юриста
отзывы об светлане приймак
   Світланочка, здрастуйте! Звичайно, мені Ваші поради дуже допомогли. Наші переговори з колишнім чоловіком закінчилися складанням нової мирової угоди. Наявність Вашої передбачуваності та розгортання подій щодо моєї справи зіграла свою роль у тому, що мій колишній чоловік пішов на укладення нової угоди і не став доводити справу до суду.
   Він зрозумів, що шанси на перемогу в нього не такі вже однозначні, як він думав на початку, тому краще домовитися, ніж продовжувати витрачати час і гроші на розгляди, які ще невідомо чим для нього могли б закінчитися. Так що величезне спасибі за те, що Ви брали участь у нашій справі і за допомогу!
   З повагою, Ганна
Акції на юридичні послуги

Скидки на юридические услуги


-

орнамент


Більше загальних статтей

-

Більше сімейних статтей

-

Більше судової практики

-

Більше консультацій



-

-
Випадкове на сайті юриста

-
Звернення до адвоката


Тема звернення:

Ваше ім'я:




Текст Вашого звернення:
(викладіть суть Вашого звернення до юриста)



Контактний телефон: Контактний Email: