• отзыв почему стоит выбрать адвоката приймак
  • статья адвоката по наследству
  • видео-отзыв по делу об установлении юридического факта
  • отзыв про адвоката по банковскому спору
  • отзыв об адвокате светлане михайловне приймак
  • адвокат помогла с решением земельного вопроса
  • обращение к оппонентам
  • отзыв про юриста по наследственному делу
  • скидку на юридические услуги адвоката
  • отзыв об адвокате по наследственному делу
  • отзыв об семейном адвокате по делу об уменьшении размера алиментов
  • отзыв об адвокате светлане приймак по кредитному спору
  • статьи и публикации частного адвоката
  • благодарность адвокату в виде отзыва Клиента
номер телефона адвоката

Налоги для бездетных в Украине

Новини права Налоги для бездетных в Украине

    В Украине планируется ввести повышенный налог для бездетных граждан и понижать налоги для многодетных семей

   Проблема демографии достаточно остро стоит в Украине. Для ее решения депутаты подготовили ряд законопроектов, многие из которых уже рассматриваются. Депутаты надеются методом кнута и пряника поощрить граждан Украины заводить детей. Так, для бездетных граждан сумма налоговых выплат может стать больше, чем для имеющих детей. А те, кто не может отдать ребенка в садик, будут получать компенсацию.

   Для начала о кнуте, то есть о налогах. На сегодняшний день базовая ставка — 15%. Депутаты же планируют поднять его до семнадцати процентов. Причем независимо от того, насколько велики были доходы. Правда, такое повышение ждет только бездетных граждан старше тридцати лет. Если гражданин подтвердит собственную инвалидность, он также будет платить налоги в обычном размере. Такой милый толчок для роста числа одиноких матерей.

   С другой стороны семьям, в которых детей много, платить налогов придется меньше. Так, если в семье больше двух детей, то размер налога составит лишь десять процентов. Если же детей пятеро (или даже больше) — то и вовсе пять процентов. Правда, для того, чтобы данное правило начало действовать, самому младшему ребенку должно исполниться три годика.

   Проблему, с которой сталкиваются родители малолеток — отсутствие мест в детских садах — планируется решить не менее оригинальным образом. Понятно, что, если ребенка не принимают в садик, то он остается дома, а вместе с ним и кто-то из взрослых. Вместо того, чтобы работать и развивать отношения с окружающими трудоспособный член общества замыкается на домашней рутине. Депутаты планируют выплачивать таким гражданам некоторую компенсацию. Считается, что такие выплаты помогут семье стабилизировать финансовое положение. Например, устроить ребенка в платный детсад. Или даже нанять няню. А сами взрослые смогут пойти на работу, приносить пользу семье и обществу в целом.






Обсуждаемая новость:
Раскрыта причина гибели Юрия Гагарина

      Раскрыта причина гибели Юрия Гагарина ...

Інші новини права:

Більше юридичних новин

юридическая помощь гражданам


юридическая помощь бизнесу


- Грамотно и профессионально, по-деловому, без пиара и заносчивости, компетентно и индивидуально. Юридические услуги и результат. ...


- Знать свою работу и уметь отстаивать права своего Клиента - это то, чем руководствуется адвокат Светлана Приймак в своей деятельности. ...


Відгуки про юриста
отзывы об светлане приймак
   У будь-якому випадку - дякую всім, дійсно, нам було всім не легко досягти такого результату, а особливо Вам, Світлано Михайлівно.
   Й ніхто не сподівався, да що там, й мріяти не міг про те, що ви для всіх нас зробили! Будинок у дітей пречудовий. Сподіваюсь тепер на одне, що їх життя владнається й, накінець-то, вони заживуть для себе, дбаючи тільки про моїх онуків!
   Ви професіонал своєї справи, побільше б таких було.
Акції на юридичні послуги

Скидки на юридические услуги


-

орнамент


Більше загальних статтей

-

Більше сімейних статтей

-

Більше судової практики

-

Більше консультацій



-

-
Випадкове на сайті юриста

-
Звернення до адвоката


Тема звернення:

Ваше ім'я:




Текст Вашого звернення:
(викладіть суть Вашого звернення до юриста)



Контактний телефон: Контактний Email: