• отзыв почему стоит выбрать адвоката приймак
  • статья адвоката по наследству
  • видео-отзыв по делу об установлении юридического факта
  • отзыв про адвоката по банковскому спору
  • отзыв об адвокате светлане михайловне приймак
  • адвокат помогла с решением земельного вопроса
  • обращение к оппонентам
  • отзыв про юриста по наследственному делу
  • скидку на юридические услуги адвоката
  • отзыв об адвокате по наследственному делу
  • отзыв об семейном адвокате по делу об уменьшении размера алиментов
  • отзыв об адвокате светлане приймак по кредитному спору
  • статьи и публикации частного адвоката
  • благодарность адвокату в виде отзыва Клиента
номер телефона адвоката

Состоялась пресс-конференция, посвященная защите прав адвокатов

Новини права Состоялась пресс-конференция, посвященная защите прав адвокатов

    Сегодня в информационном агентстве «Унинан» состоялась пресс-конференция «Права адвоката. Существуют ли они на Украине?». Поводом для ее проведения стали неоднократные случаи грубого нарушения профессиональных прав адвокатов со стороны правоохранительных органов.

      Как передает корреспондент «ЮП», открывая пресс-конференцию, адвокат, партнер ЮК «Правовой альянс» Илья Костин отметил, что адвокатура всегда была на переднем плане фронта борьбы за права человека. Он напомнил, что каждый адвокат, либо его коллега хоть раз являлся субъектом неправомерных действий сотрудников правоохранительных органов.

      «Правовые органы всегда рассматривали адвоката как подельника преступника и, к великому сожалению, в новом УПК данная позиция нашла свое отображение в виде нормы, которой предусматривается, что адвокат имеет те же полномочия что и подозреваемый и обвиняемый», отметил в ходе пресс-конференции адвокат, партнер АО «АКТИО» Виталий Сердюк.

      Кроме того, участники мероприятия рассказали присутствующим о последних случаях нарушения профессиональных прав адвокатов.

      В частности, о событиях, связанных с нарушением прав адвоката Дмитрия Карпенко, напомнил адвокат, председатель Комитета по защите прав адвокатов ВОО «Совет адвокатов Украины» Валентин Степюк.

      Кроме того, на примере дела адвоката Евгения Щеглова г-н Сердюк отметил, что сегодня на поданные многочисленные жалобы и заявления на действия правоохранительных органов, связанных с нарушением прав адвокатов, приходят однообразные ответы, в которых чаще всего отмечается, что материалы направлены в соответствующий орган.

      В свою очередь, старший партнер адвокатской группы «Солодко и Партнеры», руководитель проекта «Горячая линия» Евгений Солодко отметил, что сегодня составляется заявление о совершении преступления в отношении многих адвокатов. «И по закону прокурор, исходя из опубликованной информации в СМИ, должен применить меры прокурорского реагирования. Но больше чем уверен, что никакой надлежащей реакции не произойдет», — резюмировал г-н Солодко.

      Также он отметил, что на телефон горячей линии сможет позвонить любой адвокат и сможет рассчитывать на помощь коллег не только в том регионе, где произошло нарушение его прав, но и на уровне государства в целом.

      Телефон Горячей Линии: +38 (097) 398-81-81

    

    Источник: Юридическая Практика






Обсуждаемая новость:
Прокурор Киева провел первый личный прием граждан

      Прокурор Киева провел первый личный прием граждан ...

Інші новини права:

Більше юридичних новин

юридическая помощь гражданам


юридическая помощь бизнесу


- Грамотно и профессионально, по-деловому, без пиара и заносчивости, компетентно и индивидуально. Юридические услуги и результат. ...


- Знать свою работу и уметь отстаивать права своего Клиента - это то, чем руководствуется адвокат Светлана Приймак в своей деятельности. ...


Відгуки про юриста
отзывы об светлане приймак
   Уважаемая Светлана!
   Спасибо за ответ! Понимаю, что ситуация не лёгкая, но ведь закон должен быть справедливым! Ведь я же не претендую на что-либо нажитое им, если б оно было-совесть не позволит, а бессовестные живут припеваючи и прикрываются законом,где справедливость? При оформлении договора купли-продажи деньги передала мне моя мама,свидетели-продавцы квартиры,это не учли? Пожалуйста, ответьте, когда можна к Вам попасть на прием.
   Наталья ВИНОКУРОВА
Акції на юридичні послуги

Скидки на юридические услуги


-

орнамент


Більше загальних статтей

-

Більше сімейних статтей

-

Більше судової практики

-

Більше консультацій



-

-
Випадкове на сайті юриста

-
Звернення до адвоката


Тема звернення:

Ваше ім'я:




Текст Вашого звернення:
(викладіть суть Вашого звернення до юриста)



Контактний телефон: Контактний Email: