• отзыв почему стоит выбрать адвоката приймак
  • статья адвоката по наследству
  • видео-отзыв по делу об установлении юридического факта
  • отзыв про адвоката по банковскому спору
  • отзыв об адвокате светлане михайловне приймак
  • адвокат помогла с решением земельного вопроса
  • обращение к оппонентам
  • отзыв про юриста по наследственному делу
  • скидку на юридические услуги адвоката
  • отзыв об адвокате по наследственному делу
  • отзыв об семейном адвокате по делу об уменьшении размера алиментов
  • отзыв об адвокате светлане приймак по кредитному спору
  • статьи и публикации частного адвоката
  • благодарность адвокату в виде отзыва Клиента
номер телефона адвоката

Документы по подготовке приказа о начислении стажа Л.Приступлюку как службы в МВД подал лично Ю.Луценко, – М.Клюев

Новини права Документы по подготовке приказа о начислении стажа Л.Приступлюку как службы в МВД подал лично Ю.Луценко, – М.Клюев

     На сегодняшнем заседании Печерского районного суда г.Киева бывший заместитель министра внутренних дел Украины Юрия Луценко Михаил Клюев заявил, что документы по подготовке приказа о начислении стажа Леониду Приступлюку он получил лично от Ю.Луценко.

      «В своем кабинете Ю.Луценко дал мне несколько листов бумаги, сказав, что это касается его водителя. Уже у себя я осмотрел эти документы. Там было письмо в Кабинет Министров Украины с просьбой засчитать стаж службы на различных должностях как стаж службы в МВД Леониду Приступлюку», – отметил г-н Клюев, передает.

      По словам М.Клюева, Ю.Луценко отдал эти документы помощникам, чтобы они работали с ними. «Когда из отпуска вернулся непосредственный руководитель Л.Приступлюка, я сказал, что на него расписаны документы по зачислению стажа. После чего в течении недели подписывались соответствующие документы по выполнению приказа. Когда все было готово, я зашел к министру и доложил, что этот приказ подготовлен, что его можно подписать. Министр подписал», – рассказал М.Клюев.

      По его словам, через некоторое время на основании этого был подготовлен еще один проект приказа уже для перечисления заработной платы г-ну Приступлюку. «Когда я визировал эти приказы, я был уверен, что действую законно, никаких сомнений не было», – подчеркнул М.Клюев.

      В то же время, отвечая на вопросы прокуроров, г-н Клюев рассказал, что вопрос зачисления стажа рассматривался на заседании специальной комиссии, но решения такой комиссии носят рекомендационный характер, а окончательное решение принимает министр.

      Также М.Клюев сообщил, что кроме как по Л.Приступлюку, Ю.Луценко такого рода указаний не давал. По словам М.Клюева, других подобных случаев зачисления стажа в министерстве не было.

     

Источник: Юридическая Практика






Обсуждаемая новость:
В Киеве пройдет международная научно-практическая конференция «Прокуратура Украины: история, настоящее и перспективы»

      В Киеве пройдет международная научно-практическая конференция «Прокуратура Украины: история, настоящее и перспективы» ...

Інші новини права:

Більше юридичних новин

юридическая помощь гражданам


юридическая помощь бизнесу


- Грамотно и профессионально, по-деловому, без пиара и заносчивости, компетентно и индивидуально. Юридические услуги и результат. ...


- Знать свою работу и уметь отстаивать права своего Клиента - это то, чем руководствуется адвокат Светлана Приймак в своей деятельности. ...


Відгуки про юриста
отзывы об светлане приймак
   Нехай красивою дорогою буде витися життя твоє, Світланочко! Щастя хай крокує в ногу, від негод тебе береже. Нехай доля тобі подарує те, чого бажаєш ти, Хай здійсняться бажання, збудуться мрії твої!
   Дякую тобі за все, що ти робиш для моєї сестри. Документи, до речі, вже надійшли! Дякуємо!!! Успіхів тобі, наймиліша, найкраща, най...най...най!!!
   Міра, Луцьк
Акції на юридичні послуги

Скидки на юридические услуги


-

орнамент


Більше загальних статтей

-

Більше сімейних статтей

-

Більше судової практики

-

Більше консультацій



-

-
Випадкове на сайті юриста

-
Звернення до адвоката


Тема звернення:

Ваше ім'я:




Текст Вашого звернення:
(викладіть суть Вашого звернення до юриста)



Контактний телефон: Контактний Email: