• отзыв почему стоит выбрать адвоката приймак
  • статья адвоката по наследству
  • видео-отзыв по делу об установлении юридического факта
  • отзыв про адвоката по банковскому спору
  • отзыв об адвокате светлане михайловне приймак
  • адвокат помогла с решением земельного вопроса
  • обращение к оппонентам
  • отзыв про юриста по наследственному делу
  • скидку на юридические услуги адвоката
  • отзыв об адвокате по наследственному делу
  • отзыв об семейном адвокате по делу об уменьшении размера алиментов
  • отзыв об адвокате светлане приймак по кредитному спору
  • статьи и публикации частного адвоката
  • благодарность адвокату в виде отзыва Клиента
номер телефона адвоката

Правовая группа «Павленко и Побережнюк» презентует новую практику и укрепляет специализацию на фондовом рынке

Новини права Правовая группа «Павленко и Побережнюк» презентует новую практику и укрепляет специализацию на фондовом рынке

     Правовая группа «Павленко и Побережнюк» объявила об открытии новой практики в сфере уголовного права и представительства интересов в Европейском суде по правам человека, а также укрепила свою специализацию на фондовом рынке.

     

Татьяна Игнатенко
«Уголовное право и процесс, особенно в сфере экономических преступлений, являются сегодня наиболее актуальными вопросами. Никто не думал, что волна безосновательных проверок, привлечений к ответственности и просто откровенное «рейдерство» со стороны правоохранительных органов захватит украинский бизнес с такой силой. Независимо от законопроекта власти относительно декриминализации ответственности бизнеса, надежды на законные действия органов очень малы, в свете чего профессиональная адвокатская помощь будет более чем актуальна для наших клиентов», - отметила Лариса Побережнюк, партнер правовой группы «Павленко и Побережнюк».

      В сентябре 2011 года к команде правовой группы «Павленко и Побережнюк» присоединились специалисты в области защиты интересов физических и юридических лиц в уголовном процессе, представительства интересов в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ), по корпоративному праву и фондовому рынку в лице советника правовой группы «Павленко и Побережнюк», адвоката Татьяны Игнатенко и юриста Екатерины Домашенко.

      До присоединения к правовой группе «Павленко и Побережнюк» адвокат Татьяна Игнатенко работала в юридической фирме «Меджистерс» и в Министерстве юстиции Украины. Т.Игнатенко имеет опыт ведения дел в ЕСПЧ, проходила стажировку в ЕС и совете Европы, с целью защиты интересов клиентов опирается на нормы Конвенции о защите прав человека и основополагающих свобод, использует прецедентную практику Европейского суда. Помимо того, Татьяна Игнатенко практикует ведение уголовных дел в сфере экономических преступлений, а также имеет опыт защиты клиентов от рейдерства.

     
Екатерина Домашенко
Юрист Екатерина Домашенко ранее работала на Украинской межбанковской валютной бирже и в Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР). Е.Домашенко специализируется в области корпоративного права и правового регулирования рынка ценных бумаг. Е.Домашенко принимала участие в работе аналитической группы Межведомственной комиссии по противодействию противоправному поглощению и захвату предприятий.

      «Присоединение Е.Домашенко для меня лично является знаковым моментом. Такое вливание сил позволит правовой группе «Павленко и Побережнюк» укрепить позиции в сфере разрешения споров на фондовом рынке и предоставит нам еще большее количество преимуществ. В том числе расширение спектра наших услуг на рынке ценных бумаг», - отметила адвокат, партнер правовой группы «Павленко и Побережнюк» Александра Павленко.

      «Работая над юридическими вопросами участников фондового рынка с 2008 года, правовая группа «Павленко и Побережнюк» имеет большой опыт представительства интересов клиентов в этой сфере. В то же время, сегодня мы видим необходимость расширения команды специалистов, которые знают процесс не только со стороны стороннего юридического консультанта, но и понимают всю его специфику изнутри. Так, Екатерина Домашенко, благодаря работе в государственной сфере регулирования оборота ценных бумаг, имеет большой опыт в работе с упомянутыми активами, который станет ценным подспорьем для наших клиентов в этой сфере», - добавила Александра Павленко.

      Также правовая группа «Павленко и Побережнюк» привлекла в команду PR-координатора, Анастасию Теплову, которая ранее являлась корреспондентом информационного агентства «Интерфакс-Украина».

     

Источник: Юридическая Практика






Обсуждаемая новость:
Сегодня начнется суд по делу в отношении Д.Комарницкого

      Сегодня начнется суд по делу в отношении Д.Комарницкого ...

Інші новини права:

Більше юридичних новин

юридическая помощь гражданам


юридическая помощь бизнесу


- Грамотно и профессионально, по-деловому, без пиара и заносчивости, компетентно и индивидуально. Юридические услуги и результат. ...


- Знать свою работу и уметь отстаивать права своего Клиента - это то, чем руководствуется адвокат Светлана Приймак в своей деятельности. ...


Відгуки про юриста
отзывы об светлане приймак
   У будь-якому випадку - дякую всім, дійсно, нам було всім не легко досягти такого результату, а особливо Вам, Світлано Михайлівно.
   Й ніхто не сподівався, да що там, й мріяти не міг про те, що ви для всіх нас зробили! Будинок у дітей пречудовий. Сподіваюсь тепер на одне, що їх життя владнається й, накінець-то, вони заживуть для себе, дбаючи тільки про моїх онуків!
   Ви професіонал своєї справи, побільше б таких було.
Акції на юридичні послуги

Скидки на юридические услуги


-

орнамент


Більше загальних статтей

-

Більше сімейних статтей

-

Більше судової практики

-

Більше консультацій



-

-
Випадкове на сайті юриста

-
Звернення до адвоката


Тема звернення:

Ваше ім'я:




Текст Вашого звернення:
(викладіть суть Вашого звернення до юриста)



Контактний телефон: Контактний Email: