• отзыв почему стоит выбрать адвоката приймак
  • статья адвоката по наследству
  • видео-отзыв по делу об установлении юридического факта
  • отзыв про адвоката по банковскому спору
  • отзыв об адвокате светлане михайловне приймак
  • адвокат помогла с решением земельного вопроса
  • обращение к оппонентам
  • отзыв про юриста по наследственному делу
  • скидку на юридические услуги адвоката
  • отзыв об адвокате по наследственному делу
  • отзыв об семейном адвокате по делу об уменьшении размера алиментов
  • отзыв об адвокате светлане приймак по кредитному спору
  • статьи и публикации частного адвоката
  • благодарность адвокату в виде отзыва Клиента
номер телефона адвоката

В России принят закон о пожизненном лишении свободы за повторные преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних

Новини права В России принят закон о пожизненном лишении свободы за повторные преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних

     Вчера на пленарном заседании депутаты парламента РФ приняли в первом чтении законопроект «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и другие законодательные акты Российской Федерации в целях усиления ответственности за преступления сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетних».

      Предусматривается пожизненное лишение свободы за повторные преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних моложе 14 лет.

      Вводится запрет на условное освобождение и отсрочку наказания для лиц, совершивших половые преступления в отношении указанной категории несовершеннолетних.

      Меняются условия реализации осужденными за такие преступления права на условно-досрочное освобождение и замену неотбытой части наказания более мягким видом наказания. Условно-досрочное освобождение, как и замена неотбытой части наказания на более мягкое, могут быть применены только после фактического отбытия осужденным не менее четырех пятых срока назначенного наказания.

      Также предусматривается возможность применения «принудительных мер медицинского характера» к лицам, совершившим преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних моложе 14 лет. Такой комплекс может включать возможность применения профилактических медикаментозных средств, в том числе и так называемой химической кастрации.

     

Источник: Юридическая Практика






Обсуждаемая новость:
Если Украина свободно «заторгует» с ЕС – о Таможенном союзе не будет и речи, – В.Пятницкий

      Если Украина свободно «заторгует» с ЕС – о Таможенном союзе не будет и речи, – В.Пятницкий ...

Інші новини права:

Більше юридичних новин

юридическая помощь гражданам


юридическая помощь бизнесу


- Грамотно и профессионально, по-деловому, без пиара и заносчивости, компетентно и индивидуально. Юридические услуги и результат. ...


- Знать свою работу и уметь отстаивать права своего Клиента - это то, чем руководствуется адвокат Светлана Приймак в своей деятельности. ...


Відгуки про юриста
отзывы об светлане приймак
   ... И никто помочь не может. Т.к. не типичный случай - еще очень редко , только олигархи , могут позволить себе оставить детей на полном своем обеспечении. И перед законом оказывается, в привелигированном положении - женщина Почему???
   Светлана, мне кажется актуальна тема и "Не заводите семьи, мужики". Не работают у нас законы одинаково для всех, или существует догма, а ведь жизнь вносит свои коррективы, которые не прописаны в них, и порой, как в нашем случае получается замкнутый круг и призывы к совести мужчин, которые достойно несут свою ношу, и не подпадают под защиту закона, т.к. они всегда почему-то только должны.
   Удачи вам, Светлана, и большое Вам спасибо!
   Вадим Лимин, Луганск
Акції на юридичні послуги

Скидки на юридические услуги


-

орнамент


Більше загальних статтей

-

Більше сімейних статтей

-

Більше судової практики

-

Більше консультацій



-

-
Випадкове на сайті юриста

-
Звернення до адвоката


Тема звернення:

Ваше ім'я:




Текст Вашого звернення:
(викладіть суть Вашого звернення до юриста)



Контактний телефон: Контактний Email: