• отзыв почему стоит выбрать адвоката приймак
  • статья адвоката по наследству
  • видео-отзыв по делу об установлении юридического факта
  • отзыв про адвоката по банковскому спору
  • отзыв об адвокате светлане михайловне приймак
  • адвокат помогла с решением земельного вопроса
  • обращение к оппонентам
  • отзыв про юриста по наследственному делу
  • скидку на юридические услуги адвоката
  • отзыв об адвокате по наследственному делу
  • отзыв об семейном адвокате по делу об уменьшении размера алиментов
  • отзыв об адвокате светлане приймак по кредитному спору
  • статьи и публикации частного адвоката
  • благодарность адвокату в виде отзыва Клиента
номер телефона адвоката

Судьи Печерского райсуда удалились в совещательную комнату для принятия решения по ходатайству об отмене ареста Ю.Луценко

Новини права Судьи Печерского райсуда удалились в совещательную комнату для принятия решения по ходатайству об отмене ареста Ю.Луценко

     Коллегия судей Печерского районного суда Киева удалилась в совещательную комнату для принятия решения по ходатайству об отмене ареста для экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. Ходатайство было подано адвокатом Алексеем Баганцом, который указал на необходимость стационарного лечения г-на Луценко в связи с циррозом печени. В свою очередь, прокуроры заявили, что этот диагноз так и не нашел подтверждения.

      Луценко, комментируя слова прокуроров, отметил: «Вот эта «гоп-компания» (прокуроры, - ред.) попросила так меня повторно обследовать, чтобы исчез цирроз. И не так, как исчезает в нормальных медучреждениях, в результате лечения, а просто исчез. Вы, господин судья, дали на это три недели, чтобы меня лечили. За это время у меня четыре раза взяли забор крови, четыре раза приложили к руке ватку, еще четыре раза меня взвесили и еще четыре раза стетоскопом прослушали сердце. В результате мое здоровье настолько улучшилась, что следующая комиссия пришла к выводу - готов к содержанию в камере».

      В то же время, Ю.Луценко подчеркнул, что врачи не написали, что цирроза нет, а написали лишь, что не могут подтвердить предыдущий диагноз.

      Напомним, Ю.Луценко был задержан 26 декабря прошлого года. В мае экс-министр более месяца голодал в знак протеста против решения суда о продлении ему меры пресечения в виде содержания под стражей. Члены семьи, адвокаты и защитники не единожды заявляли об ухудшении здоровья Луценко и угрозе его жизни и здоровью. Его супруга заявила, что у Луценко обнаружили цирроз печени.

      На днях пресс-служба Государственной пенитенциарной службы заявила, что состояние здоровья бывшего министра внутренних дел в СИЗО членами комиссии Минздрава признано удовлетворительным.

     

Источник: Юридическая Практика






Обсуждаемая новость:
Станцию метро Печерская закрывали из-за подозрительного предмета

      Станцию метро Печерская закрывали из-за подозрительного предмета ...

Інші новини права:

Більше юридичних новин

юридическая помощь гражданам


юридическая помощь бизнесу


- Грамотно и профессионально, по-деловому, без пиара и заносчивости, компетентно и индивидуально. Юридические услуги и результат. ...


- Знать свою работу и уметь отстаивать права своего Клиента - это то, чем руководствуется адвокат Светлана Приймак в своей деятельности. ...


Відгуки про юриста
отзывы об светлане приймак
   Качество работы отличное, услуги выполнены в срок, честно, аккуратно.
   Не первый год сотрудничаю со Светланой, потому что на все 100% уверен, доверяя ей заключение сделок и подготовку документации собственного предприятия, что дела будут проведены в срок и максимально качественно.
Акції на юридичні послуги

Скидки на юридические услуги


-

орнамент


Більше загальних статтей

-

Більше сімейних статтей

-

Більше судової практики

-

Більше консультацій



-

-
Випадкове на сайті юриста

-
Звернення до адвоката


Тема звернення:

Ваше ім'я:




Текст Вашого звернення:
(викладіть суть Вашого звернення до юриста)



Контактний телефон: Контактний Email: