• отзыв почему стоит выбрать адвоката приймак
  • статья адвоката по наследству
  • видео-отзыв по делу об установлении юридического факта
  • отзыв про адвоката по банковскому спору
  • отзыв об адвокате светлане михайловне приймак
  • адвокат помогла с решением земельного вопроса
  • обращение к оппонентам
  • отзыв про юриста по наследственному делу
  • скидку на юридические услуги адвоката
  • отзыв об адвокате по наследственному делу
  • отзыв об семейном адвокате по делу об уменьшении размера алиментов
  • отзыв об адвокате светлане приймак по кредитному спору
  • статьи и публикации частного адвоката
  • благодарность адвокату в виде отзыва Клиента
номер телефона адвоката

Народные депутаты внесли изменения в Кодекс админсудопроизводства относительно преференций при обращении в суд органов налоговой службы

Новини права Народные депутаты внесли изменения в Кодекс админсудопроизводства относительно преференций при обращении в суд органов налоговой службы

     Согласно изменениям, внесенным вчера в Кодекс административного судопроизводства Украины, и него изъята статья 183-3, предусматривающая порядок обращения налоговой администрации в суд в отношении налогоплательщика. Об этом сообщил автор поправки, народный депутат от фракции «БЮТ-Батькивщина» Юрий Одарченко.

      По его словам, этой статьей налоговой предоставлялось право требовать ареста счетов, имущества, взыскание средств через суд в течение 72-х часов (при рассмотрении искового заявления органов ГНА), а само решение суда исполнялось немедленно.

      Г-н Одарченко отметил, что налоговая больше не сможет пугать людей неожиданными решениями судов. По словам народного депутата, Комитет по вопросам правосудия предлагал значительно сузить существующие права налогоплательщиков, в частности, относительно их возможности по обращению в суд в отношении органов государственной власти.

      «Вы могли проснуться утром и узнать, что налоговая уже взыскала с вас все ваше имущество: дом, бизнес, личные вещи, потому что когда налоговая решит подать в суд по поводу взыскания долг, наложения ареста на имущество или списания денег со счетов – дело могло бы решиться в течение трех дней», - сообщил Юрий Одарченко.

      «При этом вас даже не обязаны уведомлять по почте – могут, например, послать электронное письмо. И потом попробуйте доказать, что вы его не получили. И все, суд примет решение без вас, и оно будет немедленно исполнено», – добавил Ю.Одарченко.

      Г-н Одарченко отметил, что в случае подписания президентом Закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно совершенствования отдельных положений административного судопроизводства)», налоговая будет подавать в суд на общих основаниях.

     

Источник: Юридическая Практика






Обсуждаемая новость:
За невиплачену зарплату покарають керівників

      За невиплачену зарплату покарають керівників ...

Інші новини права:

Більше юридичних новин

юридическая помощь гражданам


юридическая помощь бизнесу


- Грамотно и профессионально, по-деловому, без пиара и заносчивости, компетентно и индивидуально. Юридические услуги и результат. ...


- Знать свою работу и уметь отстаивать права своего Клиента - это то, чем руководствуется адвокат Светлана Приймак в своей деятельности. ...


Відгуки про юриста
отзывы об светлане приймак
   Ужасно не люблю заниматься сбором бумажек, документации...всей бумажной волокитой. Светлана показала мне, насколько легкой может быть "возня" с документами.
   Т.е полностью избавила меня от нее, вообще! Мне нужно было получить документы из БТИ. Я пришла, заплатила, и через месяц просто забрала все нужные документы.
   Никакой волокиты, только улыбки консультантов и граммотное обслуживание. Что еще нужно? Светочка, огромнейшее спасибо. Я и в дальнейшем буду рассчитывать только на вашу помощь!
Акції на юридичні послуги

Скидки на юридические услуги


-

орнамент


Більше загальних статтей

-

Більше сімейних статтей

-

Більше судової практики

-

Більше консультацій



-

-
Випадкове на сайті юриста

-
Звернення до адвоката


Тема звернення:

Ваше ім'я:




Текст Вашого звернення:
(викладіть суть Вашого звернення до юриста)



Контактний телефон: Контактний Email: