• отзыв почему стоит выбрать адвоката приймак
  • статья адвоката по наследству
  • видео-отзыв по делу об установлении юридического факта
  • отзыв про адвоката по банковскому спору
  • отзыв об адвокате светлане михайловне приймак
  • адвокат помогла с решением земельного вопроса
  • обращение к оппонентам
  • отзыв про юриста по наследственному делу
  • скидку на юридические услуги адвоката
  • отзыв об адвокате по наследственному делу
  • отзыв об семейном адвокате по делу об уменьшении размера алиментов
  • отзыв об адвокате светлане приймак по кредитному спору
  • статьи и публикации частного адвоката
  • благодарность адвокату в виде отзыва Клиента
номер телефона адвоката

Парламент принял в первом чтении законопроект, разрешающий «Нафтогазу» ограничивать потребление газа предприятиям-должникам

Новини права Парламент принял в первом чтении законопроект, разрешающий «Нафтогазу» ограничивать потребление газа предприятиям-должникам

    

В пояснительной записке к законопроекту говорится, что ответственность за закупку газа и бесперебойное газоснабжение потребителей Украины несет НАК «Нафтогаз»
Верховный Совет Украины принял в первом чтении законопроект № 9374 от 1 ноября 2011 г., инициированный Кабинетом Министров Украины, о внесении изменений в Закон Украины «О теплоснабжении» (относительно использования технологического минимума природного газа). За принятие соответствующего решения проголосовали 242 парламентария.

      Кроме того, согласно Закону Украины «О теплоснабжении» одним из принципов, на которых базируется государственная политика в сфере теплоснабжения, является запрет отключения в отопительный период объектов теплоснабжения от систем энерго-, газо-, водоснабжения как объектов жизнеобеспечения и стратегического назначения.

      С целью недопущения финансовых убытков НАК «Нафтогаз Украины», по мнению авторов законопроекта, необходимо внести следующие изменения в Закон Украины «О теплоснабжении»: обязать потребителя тепловой энергии осуществлять оплату теплоснабжающей организации исключительно на текущие счета со специальным режимом использования и ввести термин «технологический минимум потребления природного газа».

      В пояснительной записке к законопроекту говорится, поскольку ответственность за закупку газа и бесперебойное газоснабжение потребителей Украины несет НАК «Нафтогаз Украины», НКРЭ должна быть солидарна с Компанией, или с тем субъектом, который отвечает за поставки природного газа и расчеты за него, который должен управлять финансовыми потоками.

      Также предлагается предоставить право ограничить потребление природного газа его потребителям до технологического минимума потребления в случае неуплаты или внесения не в полном объеме платы за использованный природный газ и услуги по его транспортировке.

     

Источник: Юридическая Практика






Обсуждаемая новость:
Террорист, покушавшийся на Путина, сядет на 10 лет

      Террорист, покушавшийся на Путина, сядет на 10 лет ...

Інші новини права:

Більше юридичних новин

юридическая помощь гражданам


юридическая помощь бизнесу


- Грамотно и профессионально, по-деловому, без пиара и заносчивости, компетентно и индивидуально. Юридические услуги и результат. ...


- Знать свою работу и уметь отстаивать права своего Клиента - это то, чем руководствуется адвокат Светлана Приймак в своей деятельности. ...


Відгуки про юриста
отзывы об светлане приймак
   Добрий день, шановна пані Світлано Михайлівно! Це Фролік, ми з Вами спілкувалися по телефону вчора. Велике спасибі за участь у моїй справі. Ситуація вже стала для мене ясною.
   Я збирався виїхати за кордон у відрядження найближчим часом. Приїду, зв'яжуся з Вами терміново, розповім, як завершилось начате нами діло. Треба спробувати, після вашої підтримки немов окрилився. Сподіваюсь тільки на вдале завершення. Я зв'яжуся з Вами. Прийміть мою повагу і подяку.
   Фролік Віталій.
Акції на юридичні послуги

Скидки на юридические услуги


-

орнамент


Більше загальних статтей

-

Більше сімейних статтей

-

Більше судової практики

-

Більше консультацій



-

-
Випадкове на сайті юриста

-
Звернення до адвоката


Тема звернення:

Ваше ім'я:




Текст Вашого звернення:
(викладіть суть Вашого звернення до юриста)



Контактний телефон: Контактний Email: