• отзыв почему стоит выбрать адвоката приймак
  • статья адвоката по наследству
  • видео-отзыв по делу об установлении юридического факта
  • отзыв про адвоката по банковскому спору
  • отзыв об адвокате светлане михайловне приймак
  • адвокат помогла с решением земельного вопроса
  • обращение к оппонентам
  • отзыв про юриста по наследственному делу
  • скидку на юридические услуги адвоката
  • отзыв об адвокате по наследственному делу
  • отзыв об семейном адвокате по делу об уменьшении размера алиментов
  • отзыв об адвокате светлане приймак по кредитному спору
  • статьи и публикации частного адвоката
  • благодарность адвокату в виде отзыва Клиента
номер телефона адвоката

Шведский суд отказал автопроизводителю Saab в защите от кредиторов

Новини права Шведский суд отказал автопроизводителю Saab в защите от кредиторов

     Шведский суд отказался удовлетворить ходатайство шведского автопроизводителя Saab Automobile AB о защите от кредиторов. Окружной суд Венерсборга (Швеция) обосновал свою позицию тем, что в настоящий момент у него нет оснований полагать, что новый процесс реорганизации Saab окажется эффективным (напомним, что в 2009 году Saab уже проходил процесс реструктуризации под контролем General Motors). Соответствующая информация содержится в обнародованных сегодня материалах суда, передает Reuters.

      Накануне Swedish Automobile (ранее Spyker Cars), владеющая Saab, объявила, что Saab Automobile AB подала заявление в окружной суд Венерсборга в поисках защиты от кредиторов. В компании объяснили, что процесс добровольной реструктуризации Saab позволит использовать имеющиеся ресурсы наиболее эффективным образом и спасти компанию. Цель добровольной реструктуризации - обеспечить краткосрочную стабильность и привлечь дополнительный капитал, отметили представители Swedish Automobile, уточнив, что, пока будет идти процесс реструктуризации, Saab Automobile постарается привлечь финансирование. При этом в Swedish Automobile добавили, что Saab уже ведет переговоры с несколькими заинтересованными компаниями.

      Spyker, переименованный в Swedish Automobile в мае 2011 г., приобрел у американского автоконцерна General Motors компанию Saab в 2010 г. По итогам 2010 г. финансовые показатели Saab оказались плачевными, а в апреле 2011 г. конвейер автопроизводителя и вовсе остановился из-за долгов перед поставщиками комплектующих. В мае 2011 г. Spyker нашел китайского партнера по восстановлению производства Saab, им стала компания Pang Da Automobile Trade Co. О своей готовности инвестировать в Saab неоднократно заявлял российский бизнесмен Владимир Антонов, который был вытеснен из числа акционеров Spyker под давлением General Motors.

     

Источник: Юридическая Практика






Обсуждаемая новость:
Швейцарский Верховный суд  разрешил властям штрафовать альпинистов, которые гуляют в горах голыми

      Швейцарский Верховный суд разрешил властям штрафовать альпинистов, которые гуляют в горах голыми ...

Інші новини права:

Більше юридичних новин

юридическая помощь гражданам


юридическая помощь бизнесу


- Грамотно и профессионально, по-деловому, без пиара и заносчивости, компетентно и индивидуально. Юридические услуги и результат. ...


- Знать свою работу и уметь отстаивать права своего Клиента - это то, чем руководствуется адвокат Светлана Приймак в своей деятельности. ...


Відгуки про юриста
отзывы об светлане приймак
   Спасибі величезне, що відгукнулися. Окрім вас нікому просто не могла розповісти про те, що сталося. Суто інтимні проблеми краще не виносити на люди.
   Так би і носила все в собі, якби не ви, вельмишановна Світланко. Щиро вам вдячна за те, що ви, мов лікар, вчасно втрутились в мої сімейні проблеми та врятували нашу родину від страшного лиха! Нехай і в вашій родині завжди царують злагод, довіра та підтримка,й, звичайно, любов! Щасти вам, Світланочко!
   Олена, Львів
Акції на юридичні послуги

Скидки на юридические услуги


-

орнамент


Більше загальних статтей

-

Більше сімейних статтей

-

Більше судової практики

-

Більше консультацій



-

-
Випадкове на сайті юриста

-
Звернення до адвоката


Тема звернення:

Ваше ім'я:




Текст Вашого звернення:
(викладіть суть Вашого звернення до юриста)



Контактний телефон: Контактний Email: