• отзыв почему стоит выбрать адвоката приймак
  • статья адвоката по наследству
  • видео-отзыв по делу об установлении юридического факта
  • отзыв про адвоката по банковскому спору
  • отзыв об адвокате светлане михайловне приймак
  • адвокат помогла с решением земельного вопроса
  • обращение к оппонентам
  • отзыв про юриста по наследственному делу
  • скидку на юридические услуги адвоката
  • отзыв об адвокате по наследственному делу
  • отзыв об семейном адвокате по делу об уменьшении размера алиментов
  • отзыв об адвокате светлане приймак по кредитному спору
  • статьи и публикации частного адвоката
  • благодарность адвокату в виде отзыва Клиента
номер телефона адвоката

СТ «Русановские сады» подало в суд на «Киевавтодор»

Новини права СТ «Русановские сады» подало в суд на «Киевавтодор»

     Садовое товарищество «Русановские сады» подало в суд на «Киевавтодор» – заказчика работ по сносу дачных домиков, которые мешают строительству Подольско-Воскресенского моста на Троещину.

      Речь идет о том, что за 10 дней «Киевавтодор» снес 15 дач, а собирается разрушить 256 домов. Главная претензия участников товарищества в том, что не всех людей предупредили о точной дате начала сноса домов, из-за чего вместе с дачами было разрушено имущество их бывших хозяев: холодильники, стиральные машины, мебель и т.п.

      «Все делалось без нашего согласия. Да, мы получили документ, позволяющий снос дач. Однако составлен он оригинально: указано количество дач (43 штуки), но точных адресов нет. Получается, можно сносить какие угодно дома?! Вот в это воскресенье снесли девять дач. Я попросил у работников документы. Мне ответили, что они в «Автодоре». А там нам заявили, что документов не дадут», – возмущается председатель правления «Русановских садов» Андрей Махов.

      В свою очередь замдиректора Дирекции строительства путе-транспортных сооружений Киева (подразделение «Киевавтодора») Николай Васильцов заявил: «Я не знаю, чего от нас хотят. Мы отселяем людей в соответствии с Законом. Выдаем квартиры, платим денежный эквивалент, предоставляем участки на Быковне, там строят дачные домики. На сегодня на отселение согласились около 180 человек из 256».

      «Мы уже начали строительство и сносили только тех, с кем подписаны договоры. Они дали нам акт о передаче своего имущества под снос. Эти акты у меня есть. Что касается мародерства – мы же государственное предприятие. Сотрудники четко предупреждены, что ни «досточки» не должно оттуда уйти. А мародеры – они действительно могут быть, что ж поделаешь… Но это не наши люди», – подчеркивает г-н Васильцов.

      Как известно, 18 октября в г.Киеве дали старт сносу домов на Русановских садах, которые мешают строительству Подольско-Воскресенского моста на Троещину.

      Вместе с тем, владельцы «крутых» домов и слышать не хотят о переезде. «Мой дом стоит 3 миллиона гривен, а мне предлагают миллион. Где вы видели, чтобы коттедж почти в Киеве стоил $125 тысяч? (риелторы говорят, что они стоят от $100 тыс. до $500 тысяч. – ред.)», – заявил владелец одного из домов.

      В свою очередь, в «Киевавтодоре» заявили, что «если с ними не договоримся, будем обращаться в суд. Если он решит, что нужно снести – снесем, если решит оставить – построим мост на крышах домов».

     

Источник: Юридическая Практика






Обсуждаемая новость:
За выходные Мариуполь был окончательно окружён ополченцами

      За выходные Мариуполь был окончательно окружён ополченцами ...

Інші новини права:

Більше юридичних новин

юридическая помощь гражданам


юридическая помощь бизнесу


- Грамотно и профессионально, по-деловому, без пиара и заносчивости, компетентно и индивидуально. Юридические услуги и результат. ...


- Знать свою работу и уметь отстаивать права своего Клиента - это то, чем руководствуется адвокат Светлана Приймак в своей деятельности. ...


Відгуки про юриста
отзывы об светлане приймак
   Впечатления о работе этого частного юриста самые положительные, вежливая и тактичная. Старается максимально вникнуть в проблемы клиента и проработать максимальное количество вариантов для решения вопроса, по которому возникли проблемы.
   По моему вопросу Светлана Михайловна предложила три выхода из ситуации. Выбрав один из предложенных вариантов, остался на высоте!
   Спасибо вам!!!
Акції на юридичні послуги

Скидки на юридические услуги


-

орнамент


Більше загальних статтей

-

Більше сімейних статтей

-

Більше судової практики

-

Більше консультацій



-

-
Випадкове на сайті юриста

-
Звернення до адвоката


Тема звернення:

Ваше ім'я:




Текст Вашого звернення:
(викладіть суть Вашого звернення до юриста)



Контактний телефон: Контактний Email: