• отзыв почему стоит выбрать адвоката приймак
  • статья адвоката по наследству
  • видео-отзыв по делу об установлении юридического факта
  • отзыв про адвоката по банковскому спору
  • отзыв об адвокате светлане михайловне приймак
  • адвокат помогла с решением земельного вопроса
  • обращение к оппонентам
  • отзыв про юриста по наследственному делу
  • скидку на юридические услуги адвоката
  • отзыв об адвокате по наследственному делу
  • отзыв об семейном адвокате по делу об уменьшении размера алиментов
  • отзыв об адвокате светлане приймак по кредитному спору
  • статьи и публикации частного адвоката
  • благодарность адвокату в виде отзыва Клиента
номер телефона адвоката

МЧС и МВД необходимо объединить: в стране должно быть одно ведомство, которое занимается безопасностью людей, – министр МЧС

Новини права МЧС и МВД необходимо объединить: в стране должно быть одно ведомство, которое занимается безопасностью людей, – министр МЧС

     Министр чрезвычайных ситуаций Украины Виктор Балога считает необходимым объединить МЧС и Министерство внутренних дел Украины. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Украины.

      «Уверен: МЧС необходимо объединить с МВД. Таков европейский стандарт. В стране должно быть одно ведомство, которое занимается безопасностью людей. Слияние двух министерств для меня является задачей, которая переходит на следующий год. Сейчас мы прорабатываем все предложения на рассмотрение Президента Украины. Надеюсь, глава государства примет такое решение», – отметил министр.

      Говоря об итогах работы МЧС Украины за этот год, В.Балога отметил, что была проведена скорая и безболезненная реформа всей системы Министерства. По его словам, реформа касалась не только пожарников и спасателей, но и «структуры управления Зоной отчуждения, техногенников, сил гражданской защиты, метеорологов, профессионального образования и многого другого».

      «Год назад у этого всего организма был явно избыточный вес и нарушение координации движения. Начали «тощать»: уменьшили штат, прежде всего, в подразделениях обеспечения, сократили лишние должности начальников. Привели в порядок структуру управления, совместив похожие по задачам подразделения, ликвидировали дублирующие звенья и ненужные функции», – заявил В.Балога.

      Кроме того, МЧС передало Министерству образования и науки, молодежи и спорта Украины свои ведомственные учебные заведения, а также упорядочило региональные управления. По словам В.Балоги, проведены комплексные изменения, которые касались работы всего Министерства, «учтены все нюансы».

     

Источник: Юридическая Практика






Обсуждаемая новость:
У Польщі хочуть створити  міжнародну комісію задля розслідування Смоленської катастрофи

      У Польщі хочуть створити міжнародну комісію задля розслідування Смоленської катастрофи ...

Інші новини права:

Більше юридичних новин

юридическая помощь гражданам


юридическая помощь бизнесу


- Грамотно и профессионально, по-деловому, без пиара и заносчивости, компетентно и индивидуально. Юридические услуги и результат. ...


- Знать свою работу и уметь отстаивать права своего Клиента - это то, чем руководствуется адвокат Светлана Приймак в своей деятельности. ...


Відгуки про юриста
отзывы об светлане приймак
   Свєточка, велике спасибі Вам за швидку й докладну відповідь! Багато в чому вона мені допомогла та зіграла важливу роль при вирішенні питання з податковою. Не впевненний, на що обернулася б ситуація без Вашої дієвої допомоги.
   Наразі, документи підготовив належним чином, справи пішли на краще. Сподіваюсь на подальшу співпрацю. Хотілося б також побажати Вам успіхів на майбутнє та багато вдячних клієнтів! Поважаю! Михайло Васильович!
Акції на юридичні послуги

Скидки на юридические услуги


-

орнамент


Більше загальних статтей

-

Більше сімейних статтей

-

Більше судової практики

-

Більше консультацій



-

-
Випадкове на сайті юриста

-
Звернення до адвоката


Тема звернення:

Ваше ім'я:




Текст Вашого звернення:
(викладіть суть Вашого звернення до юриста)



Контактний телефон: Контактний Email: